雨中的小贩读后感
《《雨中的树》 读后感》
《雨中的树》主要讲述“全国优秀组织工作干部”李林森身先士卒战洪魔、扶弱济困献爱心、甘于清贫重名节、公正用权不谋私、工作当命抗死神、燃尽生命写忠诚的感人故事。在完整观看这部主旋律影片的之后,让我深深感动的不只是在病床上坚持下地工作的“倔强病人”,面对妻子心有遗憾的“愧疚丈夫”,更让我们记住了牵着水牛、背着群众与暴雨抗争的“救命书记”,在工作上追求卓越、勇于开拓的“创新部长”,在品质上赤胆忠诚、襟怀坦荡的“忠诚党员”,在作风上公道正派、清正廉洁的“清风干部”,这是一个被还原到现实生活中伟大的人!从他的身上,我要学的还很多——学习李林森风里来雨里去一心扑在工作上;学习他舍小家顾大家,不顾亲情的无私奉献;学习他甘于清贫重名节、公正用权不谋私;学习他工作当命抗死神、燃尽生命写忠诚!致敬雨中的“树”,让我们在感动中前行!