母亲的凶和恨这篇文章的读后感
《《母亲的春天》读后感》
母亲的春天
如果说,世界上还有哪一种爱是无私的话,那就是母亲对于子女的爱;如果说,世界上还有哪一种爱可以让我们泪流满面,那也只有母亲对儿女的爱;如果说世界上还有哪一种爱可以让我们放弃一切,那也只有母亲对儿女的爱。
今天我们学习了《母亲的春天》这篇文章,它讲述的是母亲给我做件大的新衣服,穿上后被朋友笑话,回家埋怨和责怪妈妈,可母亲最后还是帮我改的小了点了。 现实生活中,母亲也是如此。
还记得那是一个寒冷的冬天,北风呼呼地刮着,我怕冷便去床上看书,灯开着,可没看多久就睡着了。母亲回来也以是很晚,见我房间灯还亮着便悄悄地打开门,不发出任何一丝声响,就怕把我吵醒了似的。母亲轻手轻脚的走近的我的房间见我被子没怎么盖好于是就帮我把被子盖得紧紧的生怕我给冻着。之后母亲帮我关上了灯,把门带上便离开了。