读中国梦我的梦有感
《读《中国梦 我的梦》有感》
读《中国梦 我的梦》有感
我们大家都有自己的愿望都有自己的梦想,每个人的梦想都是各种各样的,每个人的梦想都不同,大家都有自己想要实现的愿望和梦想,人们都梦想着自己的梦想能够早日实现。
中国梦,我的梦,每个人理解可能不一样,“中国梦”是国家的,更是民族的。 “中国梦”是小康梦。小康梦即人民幸福梦,是人民生活水平全面提高;资源节约、环境变好全民共同富裕,共同奔小康的梦。我的梦是秉承文学的血脉,插上理想的翅膀。追求美好的未来,追求智慧,畅游知识的海洋,抒发心中的激情,描绘美好的梦想蓝图的梦。
没有梦想的船无论风怎么吹都不是顺风。梦想虽然看不见,但是没有梦想你就会失去方向,失去前进的动力,一个有能力的人,只会改变方法,而不会去改变梦想。通过我们自己的努力实现的梦想会让自己过的更幸福、更快乐。
我梦想以后成为一名军官,就像我在电视剧《雪豹》中看到的周卫国那样勇敢又有智谋、坚持自己想法的人,我以后当了军官之后能够保护祖国领土的完整,保护社会的安定,保护自己家庭的安全。当了军官以后,我要和我的战友一起为我们国家的繁荣现出自己的力量。作为一个有梦想的人,就是希望都能够实现自己考上军校的梦想。能够以自己的力量为部队、为国家贡献自己的一份力量。少年智则国智少年强则国强,我的梦,中国梦,中国梦是我的梦!
让我们为了梦想一起来描绘灿烂的前程,我们携手并进,放飞梦想,为梦想而奋斗!