读三国演义有感200字
这个暑假,我读一本叫三国演义的书。让我来介绍一下吧。
这本书讲了三个国家之间的争斗。()里面人物有;刘备,关于,张飞,曹操,卢布,孔明,黄忠等。刘备,武艺高超,身怀大志,我十分敬佩。关于身长九尺,须长两尺,丹凤眼。张飞,卧蚕眉,面如重枣,威风斌斌,相貌堂堂。关于,姓关,名于,字云长??曹操,字孟德,沛国姣郡人,非常聪明,善于作战。卢布,姓路,名步,字奉先,英勇无敌。孔明,身长八尺,面貌清秀。
有一次,周瑜死后,孔明来吊丧。让庞统做了副军师,之后,马腾,马铁被杀??刘备得知,向马超联络。他便急忙发兵,打了好几回合,曹操逃走了,马超没追上。
我说完了三国演义的读后感,希望放你们一定来买。