《杞人忧天读后感》
杞人忧天是讲杞人很害怕天塌地塌,很苦恼,有一个人前来开导他,最后,他就不再担心他之前担心的事情了,他的心里也就高兴多了。
我觉得几人担心的事都是一些他不该担心的事情,在生活中,我们绝对不要像杞人一样担心自己不该担心的事情。
那,就拿我举个例子吧,我刚进入韩愈小学,就听同学说,六楼闹鬼了,当时我十分害怕,我担心我一去六楼会被鬼吃掉,我心惊胆战的过了一个月我才忘记那件事情。我这种情况就和杞人忧天一样的心情。杞人忧天读后感
有一次,同学们千万不要像杞人忧天一样担心自己不该担心的事情哦。