《灰姑娘读后感300字
很久以前,有一位非常活泼可爱的小姑娘,她有一位继母,继母还给她带来了两个姐姐。她很高兴,因为她觉得家里以后就会很热闹了。可没过多久,灰姑娘就高兴不起来了,因为她的新妈妈总是让她做着做那,她每天都要早早起来干活,而她的两个姐姐却在一旁玩耍,晚上继母让她睡到炉灶旁。有一天,国王要为王子选新娘,灰姑娘的两个姐姐也受到了王子的邀请,高高兴兴的去参加舞会了。灰姑娘读后感300字。灰姑娘在仙子的帮助下,也去参加舞会了。王子喜欢上了灰姑娘,就带着灰姑娘遗留的水晶鞋去找她,我读了这个故事,很同情灰姑娘,不喜欢那个狠心的继母,因为她一点儿也不爱灰姑娘,总是让灰姑娘做着做那的。我想:要是灰姑娘在我家那该多好啊,我会照顾她的,让她和我一起吃,一起玩,一起睡,一起学习??