《为自己工作读后感》
最近读了<为你自己工作>一书领会到在这个世界上,大部分的人都抱着这样的观念:“我要付出最少的时间和努力,得到最高的薪水和福利。”这样的人是永远也不会成为一个优秀的员工的。因为,他们只不过是付出别人要求的努力,而不是尽自己最大的努力去工作,他们仅仅只是一个任务完成者,而不是一个成就者。你必须改变这样的观念,树立为自己工作的观念。为自己工作读后感。因为当你树立为自己工作的观念时,你将发现,工作将永远不在是一种劳役,而是一件美好的事情,你会充满热情地去工作,而不是机械地完成任务,你将不在为薪水而工作,而是为实现自己的自我价值而奋斗,为你自己工作吧!不要在再让老板在背后督促你了。其实,无论在什么单位工作,都是属于你自己的单位,你要自己主宰自己;自己监督自己;自己对自己负责;自己想办法完成自己的任务。一切都是自己的,怎好去问别人该如何做;怎好让别人替自己做;怎好找借口不给自己做。
为你自己努力工作吧!这个世界没有人能为你负责,除了你自己!