失去的一天读后感格式
《失去的一天》读后感
今天,我们学习了《失去的一天》,我的感受很深,“母亲”说的话十分有哲理!
是的,时间是一去不复返的,如果你浪费了一天的时光。那么你就要等到第二天去补回来,你需要付出两倍的努力,才可以做的更好,为什么今天的事情不能今天做呢?
比起佩佳来,说实话,我并不比他强多少,我和他一样,能拖到明天的事决不今天做,可当我读完这篇课文,我后悔了。
我想,不少人把今天应做的事推到明天去完成,那么,你今天干什么,懒散地度过,还是辛勤地度过?两者皆有不同,就看你选什么?
我们应该反思一下自己了,我们失去过多少今天?恐怕连你自己也不知道吧!反思自己吧!别再让时间从我们的眼皮低下溜走,这样下去,不用多少时间,我们的理想就全泡汤了!
看那些不珍惜时间的人吧!看他们得到了什么,什么都没得到! 珍惜时间,别再虚度光阴,别再浪费我们美好的年华啊!【失去的一天读后感格式】
【失去的一天读后感格式】
把握时间,努力学习吧!你会收获更多。