夜空中最亮的星
——读《精神明亮的人有感》
最黑暗的夜里,永远有一颗,最明亮的星。
——题记
“夜空中最亮的星 能否听清,那仰望的人 心底的孤独和叹息,夜空中最亮的星 能否记起,曾与我同行 消失在风里的身影,我祈祷拥有一颗透明的心灵 ,和会流泪的眼睛。给我再去相信的勇气 ,越过谎言去拥抱你,每当我找不到存在的意义,每当我迷失在黑夜里,夜空中最亮的星,请指引我走出去”漫步在时光长河的岸边,看潺潺的水流向远方,你是否曾在水雾中迷失自己?你是否曾因为无人陪伴被寂寞和孤独吞噬?每当你伤心难过到不能自己的时候,你是否曾抬头看看天,你又是否曾在抬头的瞬间被那颗明亮的星星闪了眼?