相信生活中的每个人都不甘平庸,渴望成功,然而现实却常常事与愿违,大多数人都倒在了通往成功的路上,本书就是用各种鲜活生动的实例来帮助人们学习成功的经验,进而实现自己的理想最终获得真正的成功!
本书作者奥里森·马登是著名的《成功》杂志创始人,美国“新思想运动”作家,他一生创作了很多鼓舞人心的著作,被公认为“成功学的奠基者”。
全书公分为四个章节,从多个方面举例分析论证成功的方法,因为全篇都是关于励志和激励的故事和分析,初读可能会有些感念疲劳感,但是仔细深度几次,你会慢慢的被一种精神所鼓舞和感动,读一本好书犹如与作者面对面的交谈,在读过本书之后确实深有感触;在人生的旅途中,充满了荆棘与坎坷,在苦难面前人人平等,只不过有的人选择放弃最终对命运妥协,而有些人选择了坚持,最终达到成功的彼岸,因为胜利青睐那些坚持到底的人,当然这个过程中还要学会取舍,坚决果断把握机会,目标明确才会实现梦想,之于我们现在刚刚定岗走向正式工作岗位的14届大学生而言,无论是工作和生活我们也将面临着选择,或许我们会遇到各种各样的苦难与磨练,但一定要找到自己前进的方向并坚持不懈的走下去,梦想并没有那么触不可及,只要我们积极的行动起来,就一定能扼住命运的咽喉!