接触职场的我们,时刻都扮演着职场中的角色,想要获得成功,我们就一定要有自己的追求。在面对自己的人生道路,在我们无从选择的时候,最终,书籍成了我们的一盏指路明灯。阅读书籍能够帮助我们快速缓解职场中的心理压力,让自信重归本身,找回属于自己的自信人生。书籍,告诉你用什么心态去看待自己的生活,从点点滴滴开始,从书籍中受益,找到完美的自己!
理想、抱负和追求,每个人都有,这不仅仅是为了解决一日三餐,解决生活压力,更不是为他人做嫁衣,这只会导致自己最终一无所有。有理想,有报复,那是为了自己,这需要我们发挥出自己的影响力,即使一颗小花,也能让人闻到他应有的花香。
有了追求和报复,就要发挥自己的主观能动性。从各方面去汲取各种养分和空间,占据属于自己的一片天地。
现在人,每天都生活在各种压力之中,每天的工作,每天的生活,留给自己的空间已经不是太多,很多人都为此而彷徨过,追求自己的职场生涯,追求自己的影响力,是对是错。而书籍,带给了他们新生,让他们找到了自己的方向。
本书从自我出发,指导广大读者如何的发挥自己的影响力,分别从自我的修炼和外部的沟通入手,秀出自己,最终增强自我影响力。读书,找回自己的人生,找回自己对生活的态度。