荒野的呼唤读后感
你们可在荒野倾听过大自然的声音?呼呼的风声,动物的声音,植物的声音。在荒野,声音无处不在。荒野的呼唤读后感
故事的主角巴克,圣伯纳犬和苏格兰牧羊犬的后代。原本无忧无虑的生活在米勒法官家里,有一天却被偷走了,几经转手,被卖到了一个穿红色绒线衣的人手里。这个人用大棒反复打它的脑袋,让它明白了大棒法则。之后被带入了狗群,被狗群咬伤,让它明白了犬牙法则。()后来,巴克利用雪鞋兔事件向排头狗发起了进攻,后来当上了排头狗。之后便逃走了。但是在雪原上无穷无尽的奔跑,使它奄奄一息。在这时,它遇到了新主人索恩顿,它不但在主人家里得到了健康,而且体会到了爱。但它还是想念它的老主人,就这样,巴克又回到了荒野上,又一次次的高声呼唤。