世界未解之谜读后感
正是对知识的渴望赋予了人类智慧的思想和好奇心。这是这个神秘的恒定世界,为人类留下了许多神秘和未解决的问题。然而,机遇和挑战并存。世界上尚未解开的奥秘使我们已经好奇的心更令人兴奋,这让我们很难停止思考。
哥伦布的步骤引领人们发现新世界;麦哲伦的蜡烛让人们在历史上第一次环游世界;随后是“阿波罗11号”,人类通过“哈勃”登上月球。在太空望远镜中,人类已经看到了200亿光年远的宇宙场景......我最近读了一本名为《世界未解之谜》的书,它拓宽了我的视野。虽然我们的科学在不断发展,但仍有许多未解之谜等着我们去探索和发现。
宇宙何时诞生?宇宙的未来会发生什么?为什么百慕大的神秘地区总是灾难性的?谁建造了百慕大底部的巨大金字塔?对于这种奇怪的自燃现象有没有令人信服的解释?
这些尚未解决的谜团只是许多世界神秘的一小部分。像这样的问题太多了,无法提及。包括科学家在内的大多数问题都存在分歧。但人们相信人类科学有朝一日会解决这些未解之谜。
这本书选择了世界上各种未解之谜。通过数百张真实照片,它向我们展示了神秘而未解之谜和神奇现象,并在轻松愉快的环境中展现。培养科学严谨的知识搜寻精神。这本厚厚的书中包含了多少,你会来和我分享!