世界未解之谜读后感
我在寒假期间使用了一本名为《世界未解之谜》的书,其作者是李明春。奥秘尚未解决的世界,如“龙三角”,“死亡沙漠”和其他未解之谜的球迷已经引起了我的注意。
阅读《世界未解之迷》后,我学到了很多东西。 “滚动打雷”(球形光束)的现象是由火球内火球二氧化碳和臭氧的化学反应,从而产生“滚动打雷”的现象引起的。太阳是由由大石头鹅卵石微小结石万亿每年吸引,还有一些小石头被吸收,因为在过去没有任何摩擦都被吸引到他们的小石头,它的重心,也有一些小石头因为摩擦没有被吸,我已经吸引了比它小的石头成为天然卫星。太阳能系统巧妙地形成。这些知识是我不理解的一切,我无法在课堂上学习。但是当我读到这本书时,我拓宽了视野,理解了形成许多自然现象的原因。与此同时,我对科学研究感兴趣。读这本书,我觉得有世界上许多未解之谜,科学家们虽然不知道原因,但已经解决了这个谜是让许多科学家的研究,有的甚至付出辛勤的劳动付出非常高的代价,因此这就是生活,它揭开了神秘面纱。因此,我要感谢那些教会了我很多知识并且意识到如果他们坚持下去就会获胜的科学家们。我必须学习更多,在阅读过程中学习知识,成为一个有知识并为社会做出贡献的人。