了不起的狐狸爸爸读后感
前段时间,我读了一本名为《了不起的狐狸爸爸》的书。当我第一次看到这本书的名字时,我以为狐狸不是大坏蛋。怎么会这么神奇?起初我使用了疑惑。我心情正在读这本书。当我冷静下来阅读这本书时,我越来越多地发明了为什么白狐爸爸很棒。我来告诉你这本书。
“伟大的福克斯爸爸”这本书讲述的是三个农场主,一个名叫Bons,一个鸭子和鹅农场的主人;一个名叫比恩,一个火鸡农场的主人和苹果园;另一个是Boggis,是养鸡场的主人。他特别喜欢吃水果布丁。他们非常富裕,他们每天不吃或不穿,但他们也是最愚蠢和极简主义者。
这三个农场附近有一只狐狸。为了生存,狐狸家族经常在附近的农场维持鸡,鸭和鹅的口粮。但这让三个年轻而愚蠢的农民感到恼火,他们采取行动,决定将狐狸家族挖出洞穴并将其处死。因此,在狐狸和三个农民之间,智慧和权力的斗争开始了。有一次,当狐狸爸爸出去寻找食物时,被关在洞里的三个农民用枪打断他们的尾巴并把它们困在地上。在难以忍受的饥饿情况下,福克斯爸爸仍然不放弃,尽力逃脱,带领三只小狐狸挖洞,最后用他们惊人的记忆和顽强的毅力挖掘三人。农民的家可以从三个农民家中获得各种食物。最后,三个愚蠢的农民还在外面等着,等待福克斯家族从洞中找出来。
这本书告诉我们:“福克斯爸爸是一个了不起的父亲。它用他的聪明才智彻底击败了三个农民。这让我明白我必须坚持做任何事情,努力实现我的目标。成功。”