傲慢与偏见读后感
再次讲述了王子和灰姑娘的故事。我非常喜欢这部小说,所以在读完这本书之后我去了这张专辑。爱与伊丽莎白和达西演员女主角的仇恨总是让我想清楚了这本书的标题。达西的傲慢和伊丽莎白的偏见是小说的主线,妨碍了他们的爱情发展。这个故事围绕着他们的相互理解和爱情而发展。我将从他的爱中谈论这部小说。
这本书的作者是来自英格兰(1775-1817)的作家简奥斯汀。谁住只有42年春秋的女人是一个牧师谁跟从小他的父母,兄弟姐妹的女儿。由于这个原因,它也可能受到影响。其写作的范围只是在村三,四的家庭,喜欢把自己的生活圈子,和海洛因的主要角色,而她和她的亲戚和朋友之间的中产阶级淑女。总而言之,您的文章总是与您生活的阴影密不可分。《傲慢与偏见》这本小说和其他的奥斯汀小说反映了他当时的世界,并在英国小说史上开了一个现实世界的小说。《傲慢与偏见》的主要内容是关于婚姻,与一般的世界小说的流行特点,但《傲慢与偏见》的阅读和批评的两个世纪后,总能引起耐用,时尚和流行的兴趣。原因有很多,比如奥斯汀自己说,《傲慢与偏见》这是一个象牙2英寸薄的雕刻。简单的故事给人一种微弱,舒适和自然的感觉。王子和灰姑娘的故事是非常浪漫的,和作者的幽默和风趣的细致描绘,使这部小说值得一读。
说了这么多,让我们来谈谈伊丽莎白和达西闻名。在跳舞的朋友查尔斯彬,达西和伊丽莎白海洛因见面,但达西,谁在跳舞不跳舞,丢下伊丽莎白的不同的童话自豪图像。他们没有一见钟情。彬格莱爱上了伊丽莎白的姐姐简班纳特,铺路终于明白了伊丽莎白和达西的方式和喜爱。我妹妹在家里生病彬格莱先生和伊丽莎白走很远的彬格莱家人探望姐姐。
内心的美丽源于此,而她姐姐的深姊妹则体现了她的知性善良。在这个时候,达西也看到了女孩的美丽,纯洁而美丽,从内到外看到了伊丽莎白的美丽,并深深地爱上了她。但挑衅彬格莱的妹妹,举家韦翰谎言无疑已经创造了他们的爱情发展的巨大差距。看到这很生气,王子逐渐远离公主,只留下太多的误解和偏见。当他们走开时,奥斯汀巧妙地将他们联系起来。我的姐姐和威克姆离开了达西的真诚坦白,越来越多的误解开始了。最后,伊丽莎白消除了对达西的偏见,并爱上了这位杰出的人。在达西不断的爱情下,王子和公主终于走到了一起。
成功的结局经历了太多的曲折。在不同的层面上,男主角的傲慢和女主人公的偏见都有明显的阶级冲突。你在爱中发现的挫折感是由这种不同的阶级状态引起的。 。一个正常的女人终于找到了一个富有并深深爱着他的王子,因为他在节目中的品质,以及他理性的爱的概念和他的实际选择。他表现出独立,蔑视权力,勇于敢于反映当时的先进理念。小说总是适合他的爱和发展。在小说的高潮中,伊丽莎白对达西峰的偏见。当我看到那些莫名其妙的误会,我将填补愤慨,看到偏见的乌云慢慢远去,王子和公主过着幸福快乐的时候板,会有一种观察的幸福。小说根据他的爱而发展。傲慢,偏见,这两个不容置疑的贬词,简·奥斯汀使用了“精致的语言”和“谨慎的情绪”代表工作作为美味的象征,并且是著名的一段时间,所以《傲慢与偏见》它也一直转换了人口中的伟大作品。