高中期末作文《我的校园生活》600字
《我的校园生活》
我的校园生活
白墙红瓦,青草红花,白色小亭,杳杳钟声,优美歌声,朗朗书声······美丽的校园风景是我们永远的牵挂。
清晨,一阵刺耳的铃声在我耳边萦绕不绝。我不由得蹙了蹙眉头,便随手一按,那令人讨厌的噪音立刻戛然而止了,我继续回到那甜美的梦乡。可是好景不长,,一会儿铃声又再次响起,我迷迷糊糊睁开睡得朦朦胧胧的双眼,一看时间,七点零五分,糟糕,要迟到了!如同打了一针兴奋剂,我腾地一下从床上蹦了起来,快速的洗脸、刷牙、换衣服,再以飞一般地速度背起书包奔向学校。路上已经看不到一个学生了,我顿时感到自己就像一只孤独的飞翔在黑暗的天空中的雄鹰,冲破头也要找到那黎明的曙光,终于曙光浮现在我的眼前,学校大门近在咫尺。我高兴之余,一个不留神,就和大地来了个亲密的接触,耳边传来一阵哄堂大笑,囧的我简直无地自容,赶忙爬起来,跑向教学楼。“哎”,都是贪睡惹的祸,千万不能再睡懒觉了!
虽然我们每天的学习很繁重、枯燥,但是这种生活我并不觉得苦涩。相反。我觉得是甜蜜的。因为这里有同舟共济的“战友”,有针锋相对的“对手”,也有如母亲般呵护我们、教导我们、在知识的海洋里一起遨游的老师们。我们一起感受新鲜的阳光,鸟语花香;一起谈论国际形势,人文经济;一起分享成功的喜悦,吸取失败的教训。同学们互相鼓励,互相促进,每个人脸上都洋溢着青春的笑容,到处传来一片欢畅的笑声。师生之间的友爱与尊重伴随着笑声在空气中飘动,窗外的小鸟也被感染得欢快的唱着歌。
丰富多彩的校园生活,是我们生活的调味剂,虽有酸甜苦辣,却是人生成长中不可或缺的一部分。虽然紧张、忙碌、辛苦,却使我们更加充实、成熟、快乐;丰富多彩的校园生活,也教会了我们在以后的人生中,以积极乐观的态度去迎接一切挑战,战胜困难,走向成功!