亲切的怀恋 亲切的怀恋作文
一切都类似于纸上的黑白黑色。突然想念那些已经失去了很长时间的日子,在我心中漂流了很长时间而又不想离开。冬天和往常一样好,树枝在风中晃来晃去,仿佛让我想起去年的这个时候,北风还在呼啸而过,但在北京,有一点温暖。
每当我想念它,那么。经过几年的轮回,有多少道路还没有长大,也有自己的过去。我记得在长城烽火台顶部看到的日出,最美丽的日出。脚几乎是机械化的,汗水滴在山风的中心,印上一串清脆的声音,印在记忆的深处。
那天早晨,在深蓝色的晨曦中,我看到了世界上第一个荣耀的金色字眼,突然想起了“不是长城不是英雄,两万招”这句话的花言巧语,渴望渴望的勇气尝试被唤醒,层层摇曳。我记得我感冒了,发烧了。我想在温暖的公共汽车上舒服地睡觉,但我的思绪被山风吵醒了,有些吓坏了。忘了拿起沉重的包,并没有把它送到长城。在我踩到灰黑色台阶的那一刻,所有人都在我身后迷失了。为了换来无尽的灰黑色,似乎漫长的岁月无止境,等待着我的问题。
高阶,像生活,生命是如此漫长的第一步,另一个命令。我们正在追求目标,我们正在避免结束。身体的负担很重,但在心里,像泰山的经理一样低沉的咆哮。不是长城,它真的是一个英雄......脚是一个无限的世界,等着你踩到它。最后,我还会等你。我抬起头看着高山,我的心更加坚硬。我的脚下没有声音,但我还是很尴尬。
突然,鞋子是空的。习惯性地抬起脚,但早上却充满了冷空气。这片土地是金色的,它是山顶上的阳光,特别是明亮而美丽,闪耀着整个世界,仿佛春天的花朵。我突然对着阳光大喊。 “不是长城不是英雄.——。”微风充满了大山的回声。所有的疲劳都消失了。我知道好的,即回火的到来已经结束了。而过去,它将成为一种亲切的怀旧情绪。