怀旧是一种无法阻止的泪水。怀旧是一座无法移动的山。怀旧是一种难以理解的美。
——题字
太阳很暖和,它温柔地抚摸着我,但此刻,我的心很冷。看着这张泛黄的照片,我再也无法抑制自己的眼泪了。嘿,你在这个遥远的国家怎么样?
在照片中,我躺在我的怀里,笑得很开心。然而,这样的场景将永远不会存在。当我还是个孩子的时候,我是我最好的朋友:我教我的诗,教我数数,然后带我去对面的广场玩。我以你为荣。我记得当我2岁或3岁的时候,我拿了拖鞋,卖掉鞋子的阿姨说我穿上了鞋子。我拿起拖鞋仔细看了看,然后说:“妈妈说大方正面对,但哪一个很大?”阿姨拿起鞋子仔细看了看,然后突然意识到:“哦,这个新的直筒拖鞋都不是。这是一个聪明的孩子。”我很开心。在回家的路上,每次见到熟人,我会告诉他们。最后,我永远不会忘记说:“看,我的小孙女更聪明!”我总是挂着嘴,我总是为自己的进步感到高兴。我为此感到自豪。
嘿,你总是告诉我要努力学习,考验一所好大学,用知识改变你的命运,用知识为祖国服务。那时,我也很乐意答应努力学习。将来,我会为你买一个别墅,卖梅赛德斯,然后带你去国外旅行。但是,你为什么不等我长大,离开我,飞向另一个?一个世界?泪水模糊了我的眼睛,我看到你的背影消失在夕阳中。你永远不会再回来了,你不能再伤害我了。如果时间可以倒退,让我们回到过去,让我依偎在你的怀里听你的声音...嘿,这是八个弹簧和秋天,但我仍然记得你的笑容,记得你我已经说过了什么你说,我记得你的期望。嘿,我会努力学习,进入理想的大学,实现我的梦想。我不会让你失望,无论你身在何处,我都将永远是你的骄傲。
这种怀旧,悲伤而美丽......