放学后,我早早走出学校,日子渐渐昏暗,秋风风吹我的脸,像刀,刺伤我的皮肤。 或者那条线索,等等。但我觉得奇怪。祖父仍然坐在那里,冷,他是这样坐。
我安静地从他身边走过,脸冷冷,僵硬走过去。他转向我的希望希望,但已经落入我的眼睛深谷,变得绝望。
三个或两个学生出来,没有人忽视他,甚至笑之间的演员鄙视的眼睛。伴随着他,只有一面破杯,杯子里有几颗星星的硬币。
我不禁转向仰望天空,也许只有几天可以这么清楚,我似乎看到星星眨眼,看到我的小时的爱。
当年轻时,每当你遇到这些人,总是伸出父母的硬币,进杯。只是认为他们需要爱和需要帮助。然后经历一遍又一遍,但逐渐让我的心冻结,爱情找不到出路
我们的心有爱,但一次又一次的经历,日复一日的成长,但让我们的心冻结,害怕被骗。心 大象在壳中得到加强,爱情被囚禁在它里面。
成长是一次又一次的爱和恐惧的权衡,哪一方的重量,哪一方赢。在生活中,我们形成了一种习惯。一种做事,防止被骗的习惯,而不是爱人的习惯。
无论爱情是否像一个三角形,你不爱别人,三角形会安静地不动。一旦你必须做出权衡,它结束了,刺痛你。做工作,三角形被抛光,心脏不会伤害。爱更多的人,就会习惯。 不要让过去的回忆,成为我们的怀旧。