《让您受益匪浅的10句经典名言》
(1)人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。  (2)有时候,虽然能想明白,但心里就是接受不了。  (3)一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他包容你的不足,并爱着你的一切。  (4)心结如果真的打不开,你就给它系成个花样儿,其实生活就是这样。  (5)谁走进你的生命,是由命运决定;谁停留在你生命中,却是由你自己决定。  (6)不解释的,才叫从容。不执着的,才叫看破。不完美的,才叫人生。  (7)有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。  (8)让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。  (9)我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妇。  (10)不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。