《唯美句子大全摘抄》
唯美句子大全摘抄
摇曳的灯光下,盘点岁未流年,荒凉的心情,注定与你有染。眺望渐行渐远的天边,追逐清风拂过的痕迹,寻觅你旧日的容颜,把你许诺的天涯海角,期待成落枕夕颜,一襟寒烟。把往事置于窗前,凝眸成寂静的思念。
每个人都戴着一副防毒面具,深怕这世界的毒素把自己熏染的面目全非,却忘了,摘下面具,阳光可以给我们所有人希望。就像泡芙,每个人都是空心的,只有注入了爱,才真的有了幸福。
过去的事情就应该放下,未来的生活才会没有负担。有些事情,我愿去做却是望尘莫及;很多东西,我想拥有,总觉力不从心。生活不是高速公路,哪来一路畅通。生命需要保持一种激情,激情能让别人感到你是不可阻挡的时候,就会为你的成功让路!
人生没有彩排,且只有现场直播,所谓的幸运就是当机会来敲门的时候,你应答了。人生九曲波折,河回路转不一定尽数完美,但也走了一程无悔。累了歇一歇让心沉稳,苦了将心靠岸,给心灵盈一份清闲。
心,念着。风,暖着。漪沫温婉,敛眸芬芳,轻拾一抹文字的清香,在时光的水墨里,听一段心灵,撷一段清澈;在念与念的重逢,心与心的微笑,阔一别红尘纷扰,素年锦时,这何尝不是一种最美的守候。念在,梦在。梦在,念在。今夜,碾一抹往事,藏于梦中。
你进,我陪你出生入死;你退,我陪你颐养天年;你输,我陪你东山再起;你赢,我陪你君临天下...陪伴,不是你有钱我才追随;珍惜,不是你漂亮我才关注。时间留下的,不是财富,不是美丽,是真诚。日久不一定生情,但一定见人心!
即使再委屈,哭过之后都会给自己一个大大的拥抱。人生祸福相依,笑泪交织,有同情心,才能利人;有体谅心,才能容人;有忍耐心,才能做人;有慈悲心,才能度人;有艰难心,才能助人;有明智心,才能观人;有包容心,才能处人;有美丽心,才能示人。
不要总是回头,过去的终究已经过去,老是回头,说明你现在过得并不好。努力过好当下吧,没事千万不要翻自己以前的状态,不然你会想掐死几年前那个磨磨唧唧矫情作死的你。活着,总有看不惯的人,就如别人看不惯我们,太看重感情的人就是这样,容易满足,更容易受伤。若无其事,原来是最好的报复。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。