病了难受一句话
《一句话、触动人心》
一句话、触动人心 人生的旅途中,你总有那么一段时间,需要自己走,需要自己扛,不要感觉害怕,不要感觉孤单,这只不过是成长支付的代价。 我真想知道为什么人一旦得到他们想要的,就突然变了。
生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人惦念自己,是幸福。 我讨厌对我忽冷忽热的人。是不是没人陪你了,你才想起我。
感觉累的时候,也许你正处于人生的上坡路。坚持走下去,你就会发现到达了人生的另一个高度。
忘了从什么时候,我们开始不断转发别人的微博。只因为这些说说像在描述自己的心情,或是写一些关于自己的故事和经历。
这个世界上最不开心的,是那些懂得太多和想得太多的人,你只知道我懂很多何曾知道我肩负些什么!
我总是在安静的时候想得很多,然后难受很久。
人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。
有时像患了忧郁症一样,会突然心情不好。 偶尔像患了自闭症似的,会突然不想说话。
我若在你心上,情敌三千又何妨。你若在我身旁,负了天下又怎样。 雨水落下来是因为天空无法承受它的重量,眼泪掉下来是因为心再也无法承受那样的伤痛。。
有人说,俩人相互惦记的,叫爱情。一个人自个儿瞎琢磨的,叫犯贱。
不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。
当我无聊的时候,没有一个人理我。当我很忙的时候,每个人都在找我。
世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。 有时你不经意的一句话,会影响我一天的心情,你可能是随便的一说,但我却认真的难过了。
有时候觉得自己像个神经病;既纠结了自己,又打扰了别人。 不要向任何人解释你自己,爱你的人不介意,恨你的人不会信。 有些事,我假装不知道。 有些话,我假装听不到。有些人,我假装对你笑。
请别把我当傻瓜,有些事不是我不知道,只是我看在眼里,埋在心里。 不要拿一个人的往事,去怀疑一个人的本质。
喜欢你的人很多,不缺我一个。我喜欢的人很少,除你就没了。 一生之中一定会遇到某个人,他打破你的原则,改变你的习惯,成为你的例外。
什么叫喜欢一个人,就是你在看星座的时候,总是顺便把他的也一起看了。
即使我错了,我也希望你能哄我开心,而不是责备我,我只是嘴不服软而已。就算全世界都背叛我,我只需要有一个人能和我站一起。 我以为,真心对人,也可以换来别人真心对待。拼了命地不让身边的人难过,却发现,受伤的原来是我自己。经历了一些事,才知道自己真的好傻。