《34条痛到心碎的伤感句子》
34条痛到心碎的伤感句子1.人的眼睛有5.76亿像素,但却终究看不懂人心。2.人都是矛盾的,渴望被理解,又害怕被看穿。3.其实总是笑的人,真的很需要人疼。4.成熟是一个很痛的词,它不一定会得到,却一定会失去。5.有时候我可以看得很淡然、有时候我又执着得有些不堪。6.能够潇洒恣意的活,必然背负孤独寂寞的伤。7.逝去的东西,最好不见,最好不念。8.孤单,是你心里面没有人。 寂寞,是你心里有人却不在身边。9.有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道。10.这个世界,对着你笑的人太多太多。真心包容你的,太少太少11.你会得到安宁,当你不再跟自己过不去的时候。12.你不懂我的沉默,又怎懂得我的难过。13.不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。14.我多害怕习惯了谁的好,然后又被无情的丢掉。15.别让往昔的悲伤和对未来的恐惧,毁了你当下的幸福。16.我没有放弃 也不会离你而去。17.我,最怕的是,变成自己曾经讨厌的那种人。18.多遥远,多纠结,多想念,多无法描写。疼痛和疯癫,你都看不见。19.不属于自己的东西,紧握在手里,只会弄痛我自己。20.有些人,有些事,该忘就忘了吧,人家从没把你放心里过。你又何必自作多情。21.只要是喜剧收尾,过程你让我怎么哭都行。22.有时候,虽然能想明白,但心里就是接受不了。23.你永远都不会知道自己到底有多坚强,直到有一天你除了坚强别无选择。24.有时候,受了委屈,本来不想哭,可是只要别人一问你怎么了,就会忍不住地流眼泪。25.如果,有一天我遇见了过去的自己。我一定一巴掌扇上去,你做了太多错事了。26.你是你人生的作者,何必把剧本写得苦不堪言。27.人们伤心,不是因为爱情结束了,而是因为当一切都结束了,爱还在。28.我真怕我给你的是心,你还我的是刀子。友情也好,爱情也罢。29.有些话,说再多也没用;有些事,只有自己懂。30.承诺,有时候,就是一个骗子说给一个傻子听。31.坚强的内心,往往会被一句简单的安慰打败,然后泪流满面。32.人一定要经得起假话, 受得起敷衍, 忍得住欺骗, 忘得了诺言, 放得下一切。33.喜欢一个人本来就会痛。34.小时候,哭着哭着就笑了;长大后,笑着笑着就哭了;慢慢的懂得多了,却变得不快乐了。