《感人爱情语句》
感人爱情语句 不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。
不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!
成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。
当你不能够再拥有的时候,你唯一可以做的就是令自己不要忘记。
当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。
回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃孓无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好希望你会听见,因为爱你我让你走了。
寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。
你是我编造的童话故事中的王子,而我只是你生命里一个匆匆的过客。
你永远也看不见我最爱你的时候,因为我只有在看不见你的时候,才最爱你。同样,你永远也看不见我最寂寞的时候,因为我只有在你看不见我的时候,我才最寂寞。
人在最悲痛,最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!
如果没有了眼泪,心是一片干涸的湖。
是我的终究是我的我终归是你的一个过客你始终不爱我注定我和你就是什么都不会发生注定注定只是注定不管我怎么跨越不管我怎么想靠近你你还是会离开我的我好想你好想好想你好想好想见你。
谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂 我回过头去看自己成长的道路,一天一天地观望,我站在路边上,双手插在风衣的兜里看到无数的人 群从我身边面无表情地走过,偶尔有人停下来对我微笑,灿若桃花。我知道这些停留下来的人终究会 成为我生命中的温暖,看到他们,我会想起不离不弃。
我不敢奢求太多,只想把瞬间当成永远,把现在都变成回忆,一点一滴。 我喜欢找一条漂亮的马路,然后在上面气定神闲地走,走过斑斑树阴的时候我象是走过了心中明明灭灭的悲喜。从蛹破茧而出的瞬间,是撕掉一层皮的痛苦 彻心彻肺 很多蝴蝶都是在破茧而出的那一刻 被痛得死掉了。
我选择离开,不是想成全,不是想放弃,只是想你我重新认识。
我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。
有谁不曾为那暗恋而受苦?我们总以为那份痴情很重、很重,是世上最重的重量。有一天,募然回首,我们才发现,它一直都是很轻、很轻的。
有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。
这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容 ,而我正在被同化。