期望被爱的语句
《经典语录 被爱的人永远不知道 爱你的人有多么辛苦》
经典语录 被爱的人永远不知道 爱你的人有多么辛苦
2014-03-30 09:49
要想幸福一点,心就要简单一点;要想洒脱一点,对生活要求就简单一点。
千万不要因为走的太久,而忘记了我们为什么出发。
别让过去的悲催或者未来的忧虑,毁掉自己当下的安详, 生活就是对着阳光深呼吸。 最厌烦的感觉不是成为陌生人,而是逐渐陌生的态度。
慢慢才知道,快乐常常来自回忆,而痛苦常常来自于回忆与现实的差距。
爱情自己做主,这段感情能够让你开心安心,那么你就谈下去,别去管对方贫穷地位学历等等。
一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客。
安全感就是我心甘情愿地全心信任你,同时你毫无保留忠诚地珍惜我的信任。
爱情往往不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。
被爱的人永远不知道,爱你的人有多么辛苦。
最好的感情,找一个能够聊得来的伴。各种话题,永远说不完;重复的语言,也不觉得厌倦。 只要未来有你,面对一切,我会无所畏惧。
人生如行路,一路艰辛,一路风景。你的目光所及,就是你的人生境界。
花开终是落,花落终成空,无需留恋,随遇而安。
人生是一场与任何人无关的独自的修行,这是一条悲欣交集的道路,路的尽头一定有礼物。 不一定每天都很好,但每天都会有些小美好在等你。
到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。
真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。
缓,可以三思;退,可以远祸;舍,可以养福;静,可以益寿。
1
期望被爱的语句篇四
《爱的语句》
其实相册也可以放入这些很有爱的语句,你们有同感吗?喜欢的给个赞哦~~
1.不忘初心,方得始终。一路陪伴,一路有你;
2.人生,其实就是为了找寻爱的过程,第一个是你最爱的人,第二个是最爱你的人,第三个是共度一生的人。感恩,让我找到了你;
3.每一段缘都有所谓的赏味期限。有些可能只是短短的数分钟,有些可能是长的时间,但绝对没有是无限期的。家人的缘,情侣的缘,伴侣的缘,都有期限。无论缘分的期限有多久,认定的是在我们的生命中“一直相爱着”;
4.这个世界还有这样的一个你,让我百看不厌,让我一开始认识你就觉得温馨;
5.真正能读懂你的人,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。他不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事;
6.其实,有你,真好。
7.当爱情走过恋爱时的神秘,走进婚礼的殿堂,当它不再轰轰烈烈,留给我们的也许只是平淡罢了,那么就让我们一起走进日久弥深的亲情和一份实实在在的生活吧;
8.爱情是晶莹剔透的玻璃,是精致美丽的陶瓷;
9.爱情是爱人之间的同化,是爱人相互间的体贴和关爱;
10.所有的命中注定,也是从巧合与偶遇演变出来的,请珍惜与留意身边的每一位他与她;
11.也许牵了你的手,未来不一定好走;也许有你作归宿,以后还是要忙碌。但能够相随,就算累,就算没多少薪水,也能快乐地面对。