《爱情伤感语句》
在泪眼中,我慢慢地看清楚了,所有梦想就只为证明那最初的坚持。在那一刻,我仿佛看见整个世界崩溃在我的面前。废墟中那一片片的瓦砖都刻有鲜活的记忆,现在安静地贴在大地上,即便我有多小心保持行走的安静,终究会发现,自己只是一个被记忆放逐的人。自己,终究是个闯入者,只有尘封的窗户和孤独的树影是自己的配角,庆幸它们没有生命,否则,也会离我而去罢。总是停在岸边看其它的船扬帆起航,搏击风浪,然后,夕阳笼罩了整个码头,攸然发现自己还未离港。总以为,买个活泼的书包,穿件阳光的衣服,然后,洋装着微笑,就可以真的快乐了谁又可以反抗生命随波逐流的离合。 说自己是现实主义者的人,往往是因为理想已经深化成现实一般的模样思念的硝烟随风散尽,海风的呐喊早已停止哭泣,我曾无数次在彼岸等着你的归来,却一次又一次地惊醒了烟尘封闭许久的红色的梦,望着空洞的黑夜,独自徘徊吐气在玻璃上,努力地用无力的双手描绘出幸福的模样,几次彷徨后,再也找不到下一秒要从哪里开始落下自己的指迹  在那条重复了无数次的街道上享受着雨天的潮气,一直没有想到,现在的我,也开始嘲笑自己的单薄失恋时,只有2种可能,要么你爱她她不爱你,或者相反。那么,当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时。你没有遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人世界上总有那么一类人,他们默默地想念、祝福、守护着某些人,某些人有着自己不知道的幸福,他们有着只有自己知道的伤痛。谁带我回到只有童话的日子里阳光,永远照在了我看不到的某个角落。也许,在若干年之后,回忆起现在,对于自己只是一段伤心的往事,而在我心里让我感动今生的,却是自己那说不完的自责,诉不完的忏悔,换来的那无穷无尽的等待和没有将来的将来一直努力的要忘记过去,然而,忘记的前提,需要记起再漫长的梦,总会有它的终点,扮个笑脸,拍张照片,那是记忆的永远的定格。再也挤不出半滴泪,来为我逝去的人,或事,黯然伤神,所以渐渐地学会了安静,懂得了沉默。