美好的语句
《那些悲伤而又美好的语句》
我们的青春弥漫着的悲伤
那些悲伤而又美好的语句
1、时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。 2青春的羽翼,划破伤痛的记忆;昨日的泪水,激起心中的涟漪。
3如果没有如果,时间是否会为我们停留?曾经看过的夕阳,听过的潮落,都被时间掩埋,幻成泡沫。
4也许我们都曾勇敢而坚毅,只是,在与时间老人的对峙中,我们从来都不是赢家。
5悲伤的秋千总有微风陪伴,孤寂的夜,总有繁星点点,蓦然回首,而你却不在我身边。
6我不明白,天空的阴霾,是你的伤怀还是我的悲哀?
7总有一天我们学会不再忧伤,因为我们已经像蝴蝶一样,完成了既定的相聚。
8没有一种生命的轮回是命中注定的,就像,隔夜的狂欢。
9谁曾从谁的青春里走过,留下了笑靥,谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念,谁又从谁的10 11121314什么时候,记忆是一张挂满风铃的卷帘,藏匿不了回味里一丝缱绻的痕迹。
16一生经历一次的青春,目的只是听一次花开的声音,看一次花落的寂然,然后散场。 17像一阵风,吹拂春天的记忆,待到满园春色关不住的时候,它便沉入心底,泛滥成一个汪洋,流出来,只两颗泪滴。
18曾经以为属于自己的那颗星不会陨落,但等到它真的掉下来的时候,我才发现,原来世上真的没有永恒。
19心总是在最痛时,复苏;爱总是在最深时,落下帷幕。
20思绪凌乱地结成一张网,越网越紧,直达心脏,一阵隐隐作痛之后,方才罢休。 21快乐是装给别人看的另一种痛楚,狂欢是留给自己的另一种寂寞。
22你以为放手可以成全我的幸福,可你不知道我最大的幸福就是和你手牵手。
23一辈子的承诺不可以轻易说出口,你,给不起我未来。
24我的关心不过是你看来卑微的讨好,凭什么无怨无悔为你把青春当掉?
25快乐不过是给伤口找一个笑着流泪的借口;幸福只是想让快乐有一个存在下去的理由。 26爱上你,只用了一瞬间,忘记你却用了一辈子,甚至还不够。雨水把眼泪悄悄覆盖,回忆在心里开始幸福已经和我隔了一整个世纪,是我永远都触碰不到的遥远。
28曾经试着,用微笑细数你给的伤,无奈最后,泪却随微笑流出眼眶。
29总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏;因为不想被人再刺伤,所以渐渐学会了伪装。
30或许离开,就再也不可能回来;或许回来,你已不再让我依赖;或许依赖,是对我自己最大的伤害;或许伤害,会最终让我释怀;或许释怀,就注定了我的离开…残落。