生日快乐搞笑语句
《搞笑生日语录》
搞笑生日语录
⒈寿星佬,我祝你所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现。 ⒉今天是你的生日,为了表示祝贺,
所有女厕和女浴室均免费向您开放,欢迎光临! ⒊祝你:福如东海老王八,寿比南山大石头。 ⒋兽星:猪你生日非常狠地快乐,祝贺你又长了一年的皱纹了啦……离满脸褶子又近了一步啦…… ⒌在你生日来临之即,祝你百事可乐,万事芬达,天天哇哈哈,月月乐百事,年年高乐高,心情似雪碧,永远都醒目 ⒍祝你吃饭大鱼大肉;唱歌美女伴奏;日进斗金不够;敢与乌龟比寿。生日快乐!
生日快乐搞笑语句篇二
《经典幽默句子》
3、每个男人在遇见自己心爱的男人之前都会误以为自己喜欢女人9、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的,一种就是你这样的。 10、你的长相很提神! 长的很科幻23、你的长相突破了人类的想象... 28、我从没见过长的这么有考古价值的.2.猛的一看你不怎么样,仔细一看还不如猛的一看。 5.我没认识你之前,我真没发现原来我有以貌取人这毛病。28、小姐的胡须长得如此委婉,想必是位大家闺秀12、被问到你的梦想是什么?事业与爱情,还是金钱和美女?10、要钱没有,要命老子也不给11、杀了公鸡也阻止不了天亮12、独堕落不如众堕落13、先学不生气,再学气死人13、男人没有一个是好东西。所以,当一个女生说“你是一个好人”时,你在她心目中也就正式退出了男人的行列,从而失去进一步发展的可能。14、数据显示,2008年中国男性占全国总人口的52%,女性占43%。4、这年头,动物的种类在减少,人的种类在增加5、男人分两种,一种是好色,一种是十分好色;女人也分两种,一种是假装清纯,一种是假装不清纯6、吸引男人的办法是让他一直得不到;吸引女人的办法是让她一直满足3、从小我们就有一个宿敌,叫做别人家的孩子2、你就是个小白,知道哪个白吗?就是红橙黄绿青蓝紫的白3、吃屎、簟璁、醭歙、艽绱、癀穑、魍旃、偬彘、硪钚、鲥硐、上面的词你认识几个,是不是发现自己除了吃屎就什么也不会了呢?7、我有责任让你免受除我以外,任何男人的欺骗4、现在搞活动,一次性交一年送3个月26、我喜欢的女孩,有一个共同特征:都不喜欢我27、人生就是一场受,即使偶尔觉得变成了攻,也只是变换体位后的错觉而已1、哪首歌第一句就出现3个人:我布什黄蓉5、两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人有的是!7、男人都好色,色心稍强一点叫色狼,再强一点叫色鬼,更加强就叫色魔,尤其强那就成了变态色魔,好色到了极致,被称作人体美学艺术家8、她是一个美丽的女孩,她每天刷五次牙9、幸福掌握在自己的手里,而不是在别人的嘴里9、别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了10、你失恋的次数比中国足球失利的次数都多11、大姨妈都来了,安全期还会远么?12、人在江湖飘,谁能不闷骚13、路遥知马力不足,日久见人心叵测14、师太,你就从了老衲吧!…很久很久以后…师太,你就饶了老衲吧15、咱们都是大学生,不用讲什么素质17、经过周末两天的休息,大家现在都很累了……19、铁杵磨成针是成语故事,针摩成铁杵是成人故事。20、去年出家的都炒股了
不够成熟,就是只能憋住尿,不能憋住话;所谓成熟,就是既能憋住尿又能憋住话:所谓衰老,就是憋得住话,憋不住尿。