关于逃避的排比句
《关于赞美的排比句》
您不是雨露,却带来了新生的希望;您不是泉水,却带来了生命的甘甜;您不是太阳,却带来了人间的温暖。  您如同溪流,没有江河奔腾的浪花,也没有大海壮阔的波澜,但山石间的那点叮咚,是您欢快的旋律。  您如同星星,没有太阳耀眼的光芒,也没有月亮迷人的浪漫,但夜空中的那点光亮,是您生命价值的闪现。  您如同沙砾,没有大山的伟岸,也没有溪流的悠闲,但山水间的那点铺垫,是您默默的奉献。  2、  您的笑容是世界上最和煦的春风,  您的眼泪是世界上最名贵的珍珠,  您的皱纹是辛苦岁月霜雪雨的刻痕;  您的画像是勇敢和坚韧的象征;  您的关怀,让我们感受到长辈的慈爱;  您的鼓励,让我们扬起了奋斗的风帆;  您的渊博,让我们沐浴了知识的阳光;  您的奉献,让我领略了师德的风范。  3、  您好比一架穿梭机,能带我们穿越历史长河;  您好比一把钥匙,能帮我们打开迷惘的心锁;  您好比一颗启明星,带领我们走向洒满阳光的天堂。