《十大感动句子》
十大感动句子 第一句 如果我们之间有 1000 步的距离 你只要跨出第 1 步 我就会朝你的方向走其余的 999 步第二句 通常愿意留下来跟你争吵的人 才是真正爱你的人第三句 付出真心 保持距离 才会得到真心 就能保护自己 却也可能伤得彻底 却也注定永远寂寞第四句 有时候 不是对方不在乎你 而是你把对方看得太重第五句 朋友就是把你看透了 还能喜欢你的人第六句 就算是 believe 中间也藏了一个 lie第七句 真正的好朋友 并不是在一起就有聊不完的话题 而是在一起 就算不说话 也不会感到尴尬 第八句 没有一百分的另一半 只有五十分的两个人 第九句 为你的难过而快乐的 为你的快乐而快乐的 为你的难过而难过的 就是那些 第十句 冷漠 有时候并不是无情 只是一种避免被伤害的工具 该放进心里的人 是敌人 是朋友如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。 狂欢是一群人的孤单……我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。 如果你不能为你心爱的女人穿上嫁衣,请停下你解她衣扣的手。堕落并不可怕,可怕的是当一个人堕落时非常清醒!你看得见我打在屏幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪…… 永远都不要停止微笑,即使是在你难过的时候,说不定有人会因为你的笑容而爱上你。 网上越嚣张,网下越善良。 在你没上线的时候,我总会看着你的资料发呆。爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个! 许多梦想被现实拿来充饥。 人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。 相信爱情和 mr.right 的存在,在此之前也不拒绝和 mr.wrong 们分享人生。记得自己的错误并想办法弥补,但永远不要责怪自己。愤怒的时候数到 30 再说话。 即便只是下楼买水果,也记得别穿的太邋遢。你永远不知道会在什么时候遇上什么人。 打电话的时候记得微笑,对方听的见。做不了决定的时候, 让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾。 记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。 如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。 新式 morning call--生前何必久睡,死后自会长眠 命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!