最古风爱情金句
《2010十大爱情金句》
2010 十大爱情“金句”:结婚不买房,就是耍流氓 “我宁愿坐在宝马车里哭,也不愿意坐在自行车上笑。”——语出非诚勿扰女嘉宾、北京平面模特马诺,套用的是 Gucci 创办人妻子帕特里齐 亚—雷贾尼的名言“我宁愿坐在劳斯莱斯里哭,也不愿坐在自行车上笑”。“如果没有坟墓,爱情岂不是死无葬身之地。入土为安的爱情总比暴死街头好吧。”——2010 年年底,一度传出“虐妻、吸毒、傍富婆”新闻的周立波也终于和富婆女友结 婚了。“我爱你,关你什么事。”——终于让爱情由一种行为变成了一种意淫。“我觉得 80 后男孩子如果买不起房子, 后女孩子可以嫁给 40 岁的男人。 后的 80 80 男人如果有条件了,到 40 岁再娶 20 岁的女孩子也是不错的选择。”——对外经贸大学教授梁蓓鼓励大家都把眼光放在下一代身上,40 岁之前你可一定忍 住了别犯罪。“结婚不买房,就是耍流氓。”——上海某楼盘的流氓广告。“马琳,至少到今天,我还是你的妻子,而未来,我的一生都会是你的前妻。” ——张宁益在离婚案开庭前表白。“男人们会选择包二奶,或者三奶四奶。一个不偷不抢的二奶有什么错呢?”——因为这句话,凤凰卫视主持人曾子墨捅了网民这个马蜂窝。“没有拆不散的婚姻,只有不勤奋的小三。”——社会再开明, 小三都不会成为荣誉称号; 小三再勤奋, 终极向往也不过是明媒正娶。“我是宅男我可耻,我为国家浪费纸。我是处男我骄傲,我为国家省塑料。”——新近的网络流行语。在网络时代,不出家门的宅男就真的泡不到妞吗?“我深深地爱着你,你却爱着一个傻 B,傻 B 却不爱你,你比傻 B 还傻 B,喔,你还给 傻 B 织毛衣。”——语出网络歌曲《织毛衣》。唔,这就是人生。