《新人欢迎会词》
亲爱的各位伙伴上午好!尽管现在这样称呼大家还过早,但是我相信大家一定会拿到代理人资格证成为我的伙伴 大家以前见过我没有忘啦吧,在收费室,还说没见过,难道大家见到的是鬼吗?哈哈开个玩笑,
真诚的友谊来源与自我介绍,我姓孙,叫红果,三年前的今天我也跟大家一样,被我的老乡推荐到这里,说句实话我是真不想来,因为在家带了几年孩子,等阵走出来真的有点胆怯,在面试的时候我听得最多的----就是回去跟孩子他爸商量商量,结果一商量不见人影,其实你说他真的不当家,不见得,我能体会,因为我也是从那个时候过来的,其实是缺少了对新的环境以及对新的工作接受挑战的一份勇气和自信,所以我想我们应该把最最热烈的掌声送给所有勇敢接受新挑战的你们。当然我们每个人都有孩子或家庭琐事,但是我想只要大家愿意改变,想实现自己的人生价值,这都不是问题,我从接触这个行业胆怯过,迷茫过,也曾想放弃过。但是在伙伴们的支持下,我坚持了下来,在中国人寿的这三年,我感慨:没有失去,只有收获,成长和历练。也衷心的希望每一位兄弟姐妹早日加盟中国人寿,在国寿的平台上努力拼搏,实现自己的梦想!但是前提是要先通过代理人资格证考试,完善入司手续才能真正成为中国人寿的正式员工。 经过几天的培训,我想大家不仅结下了友谊,肯定有很多心里话要跟大家分享,谁愿意主动跟大家分享,组长----
我想这几天的培训将永远的留在大家的记忆里,也将是我们人生又一种新的尝试。感谢大家的分享
培训班中人才济济大家推荐一位唱段给大家助助兴 营长寄语----
我们刚踏入一个新的行业,需要新的学习和锻炼,更需要陪伴和指导,为了帮助大家能够尽快的走上工作岗位,公司专门为大家挑选了一位不仅人好,而且能力强的一位优秀主管担任新兵营的营长,他就是李春艳主管让我们来了解--
感谢李营长,公司把这么重要的任务交给李营长,不仅仅是一份信任,更是一份深沉的责任,同时公司也对大家给予了很大的希望,我相信大家一定会认真学习拿到资格证,在李营长的帮助和辅导下锻炼本领,成为公司不可替代的新生力量。
辅导员----每一个保险从业人员只有通过考试拿到保险代理人资格证,才能上岗展业,所以从今天我们就要围期一周左右的学习,新人带资考学习辅导老师张子汗老师掌声有请
我相信只要大家不旷课,课堂认真听,课下 认真复习都能考试通过,
公司经理室对我们这批新人给予了很高的希望,今天----总也来到我们的教室,
曹总的期许讲话给我们信心与动力,使我们更加坚定了我们要改变自我,在国寿的舞台上实现自我的信心。,崭新的人生将从这里开始。让我们再次掌声感谢曹总。