《形容浪费时间的句子
1、“死”的逼近使人更宝贵“生”,更宝贵活着所能处理的光阴。人明白自己随时都会死去,他更不肯浪费时间,他要在这有限的余生里做好一些事情。2、从不浪费时间的人,没有工夫抱怨时间不够。3、当真正机会来临,而自己没有把握的时候,才会醒悟平时没有准备才是浪费时间。4、等时间的人,就是浪费时间的人。5、浪费时间叫虚度,剥用时间叫生活。6、浪费时间就是自杀,尤其是浪费休息的时间,直接威胁着生命。7、浪费时间是所有支出中最奢侈和最昂贵的。8、浪费时间是一桩大罪过。9、你能在浪费时间中获得乐趣,就不是浪费时间。