孩子们高兴的经典语句
《宝宝经典语录》
宝宝经典语录
中午一家人吃饭,宝宝突然冒出一句:“妈妈,你是怎么和爸爸结的婚?”不知道宝宝从何问起,只好应付一句:“妈妈和爸爸走在大街上,砰一下碰头了,所以就结婚了。”“才不是呢?”宝宝撇撇嘴:“我看是你和爸爸走在大街上,你看他英俊,他看你美丽,所以才结婚”。大家哄堂大笑。宝宝高兴了,又开始卖乖了:“你说给你一万个孩子来换我,你换吗?”“不换,我养不起”,“那给你一个又听话,又懂事的小孩呢?”我故作疑问:“还有比你懂事的吗?”“我是说假如?”“没有假如,不换”宝宝喜滋滋的继续吃饭。
早晨快7点了,宝宝还在赖床。没有办法,我在卧室大喊了一声:“成成,快点,爸爸打我”。伴随着一阵踢踏的穿鞋声,宝宝喊道:“我来了”,叽里咕噜跳到床上,对着老公的胸脯就是两拳,嘴里喊着:“打你个措手不及!”哈哈,笑翻。
快过年了,给宝宝买了个羽绒服,迪士尼的,很漂亮。妈妈看见了,故意逗宝宝:“成成,妈妈给你买羽绒服了,我没有,怎么办啊?”成成不假思索的说:“让妈妈给你买”。“不买,成成,你想想,你是我的儿子,所以我给你买,可是我是姥姥的女儿,应该姥姥给我买呀!不都是妈妈给孩子买吗?”“可是现在姥姥老了,不挣钱了呀!”“那我也不管,反正要姥姥给我买才行!”我继续逗。宝宝想了一下,义正言辞的对我说:“妈妈,不能这样,你想想你小的时候姥姥是怎么照顾你的?姥姥是怎么教育你的?”我听了,汗颜,还真是,言传身教,自己的一举一动宝宝都看着呢?呵呵。