一句话表达心里的不爽
《别乱说 男人10句气话惹女人发飙》
别乱说 男人10句气话惹女人发飙<< 男性文章排行榜2013-04-08 pclady 我要评论(0)核心提示:女人跟老公吵架怄气,多半是因为男人说的某些不着调的话,伤透心的女人就会口无遮拦,大多都会回敬男人那句:你竟然能说出这种话来,我真是瞎了眼才嫁给你。其实夫妻间的口水仗,饭可以乱吃话不能乱说,有些话说了伤感情。  一、你怎么这么烦人啊  当女人兴致勃勃的想跟男人唠唠嗑时,男人不耐烦的扔过来一句,你怎么比祥林嫂还啰嗦啊,这话挺打击人的,次数多了女人心里会有怨气,哪天你真心想聊聊的时候,女人会跟你说,姐今天没心情说话。  二、你懂什么啊  这点我一直不太明白,是否男人眼里女人都是傻的什么都不懂的,听过身边很多男人用这话噎过自己的女人,其实男人有时候真真滴很自以为是,就算女人真不懂,那说说又有何妨,女人最怕男人看不起自己,话说这个什么都不懂的笨蛋老婆,是你自己追求来滴,哼哼。  三、娶你回来就是做这个的  这句话的用途还比较广泛,洗衣做饭教育孩子等等都能用,但这句话给女人的感觉相当差,这话跟找保姆钟点工是一个调调的,那当初还费劲结婚干嘛呢,找个保姆过日子好了。老婆是谁,那是最亲密的人好不啦,咋就能和保姆一个级别呢,岂有此理。  四、你跟你爸妈真是一摸一样  这话有点狠毒,一句话骂了一家人,大男人说话应该就事论事,别不高兴骂了老婆还顺带着她的全家,做人要厚道,他们把女儿养大嫁给了你,要数落他们你还不够格,小样滴。  五、我妈说应该……  婆媳关系本就微妙,男人你要说话就好好说,前面还带上我妈说应该怎么,意思是要拿婆婆**老婆吗,后面的话女人都不需要听完,心里就已经不爽了,已婚男还出口就是我妈说,啥时候能长大呢,愁人。  六、你管的着吗  当男人想做一件事的时候,一般女人是拦不住的,所以聪明点的女人别去拦,让他去做,碰壁之后他自然会回头,他去做之前,女人可以跟他分析分析,但是别阻拦,他急眼了会尥蹶子。“我想干嘛你管得着吗”“我是你老婆怎么就管不着啊?”“老婆怎么了,算个球,娶老婆是来管我的啊?”这样的对话有意思吗,爱咋咋地吧。  七、你吃我的喝我的还想怎么样  这恶心人的话多半是对全职太太说的,这话是刀子,太伤人,家庭主妇就怕碰到这种破男人,家务事的繁琐与辛苦,这种男人永远体会不到,付出再多他也是视而不见,所以假如男人撂过这句话,也就是女人该找工作自立的时候了。