一句简单的情话
《一个学院 一句情话》
一个学院,一句情话
活动背景:
随着人类社会的快速发展,人类进入了微时代,快节奏的生活在提高效率的同时却无形中掠夺了人们表达情感的时间,“一句情话”让读者在简练的话语中感受字里行间丝丝入扣的情意,也为了让人们在快节奏的生活中停下脚步,互相了解和关心身边的人和物。
最真挚的情感,原本就不需要过多华丽的语言来描述,简单至极,也许就是真到了心底。 活动目的:
说过情话吗?有谁对你讲过情话吗?在青春的岁月里,在浪漫的情怀中,在激情的岁月时,情话一直有着神秘的力量,成为你我心中永远的寄托与温情。
可能在平时,大家都表现出对父母、国家的热爱,但是却鲜有对学院的爱意。
“爱,不需要太多言语”。这时一句情话应运而生,用简单、真诚而朴实的话语将我们对学院的感情倾注于笔尖,镌刻于心中。
范例:
新闻学院: 无论我了解世界上多少重大的事件,掌握世界上多少人物的行踪,也不如知道你每天的状况让我安心。
人文:青梅枯萎,竹马老去,从此我爱的人都像你。
商院:半是风险半是利润,最难割舍的是你的刺激与神秘,那是我永生的考验。
宣传标语:
最真挚的情感,原本就不需要过多华丽的语言来描述,简单至极,也许就是真到了心底。爱,其实很简单。