《女人,内心强大,爱情才会完美》
女人,内心强大,爱情才会完美
仅仅是一句简单口号,找到自己的存在感和个人价值,你会变得更自信。内心强大的女人,才不会在爱情中迷失自我,才不会以爱为名束缚对方伤害爱情,才能更能维护和经营自己的爱情。内心强大,爱情才会完美。
怎样在爱情中内心变得强大?四种方法帮你找到自己,拥有更强大的内心,变身悦己轻熟女!只要照着这些方法做,不知不觉你的身体内就会渐渐发生变化,强大内心依靠一点点锻炼培养而成,告别惟命是从的柔弱小女子,相信自己,内心强大,爱情才会完美!
1、放手让他去做自己的事
出于女性天生的母性情怀,在恋爱中不少女人常常有这样一种恋爱心理表现,必须要掌握他的所有行为,将其全部控制在自己手中才会获得满满的安全感。然而有些男人并不乐于享受这种待遇,他们渴望拥有轻松自由的关系,抓的越紧,其反抗心理越强。这种时候,女人看似掌管大权,实则处于被动地位,生活完全以这个男人为中心,没有自己的个人生活主权和自由。与其这样,不如放手一搏,相信他在没有你的领导下一样可以尽职尽责的做好每件事。相信他,也给自己一个放松的机会。放手背后的策略是欲擒故纵,给他适度空间,实际上等于把他抓的更紧。当女人关注自己的感受多于他的时候,才算是迈出内心强大的修炼第一步。
2、内心强大的女人会努力去做自己的事,而不是把自己的事交给他做
女人并不是“公主病”和“找借口”的代名词,遇到让自己措手不及的为难事件,便像烫手山芋一样转手丢给别人去做,这样你的形象永远不会和“内心强大”挂上关系。再高的山也都需要不畏艰险一点点攻克,而且通常情况是站在山脚下的时候,仰望高山让我们心生敬畏望而却步,然而真正攀登上去
之后,发现登峰造极也不过如此。将不可能战胜的高山踩在脚下,蓝天和白云放佛触手可及,这时豁然开朗的心情和恍然大悟间的领悟都让你与山脚下时有了天壤之别。
3、相比用嘴谈出来的恋爱,用大脑经营的感情更牢固
这可是不能忽略的关键问题!一个喋喋不休的男人和一个拥有聪明脑袋懂得适可而止的男人,如果是你,你愿意选谁?答案不言而喻!所以换位思考一下,知道男人面对唠叨的女人时是何感想了吧?与其将大把时间花在他身上浪费口舌,不如找到感兴趣的事情潜下心来制造自己的“HappyTime”,将更多时间花在自己身上。明白了这个道理,内心就会一点点变得强大起来。
4、搞清楚!你是和他平起平坐的女朋友,不是细致入微照顾他的全职保姆!
一定要搞清楚,你是他的女朋友,不是安排他饮食起居事无巨细的全职保姆!爱是不可替代的责任,但并不意味着你要面面俱到负责他所有生活细节,这也不是他用来要求你的理由。亲爱的,让自己抽出身来喘口气,仔细认清双方关系和彼此身份。也许正是他放任不管的全盘依赖你,才让你身不由己的任他摆布,一刻也脱不开身,养成他为所欲为的任性习惯。赶紧给自己敲响警钟,从这种疲劳拖沓状态中解脱出来,认真考虑自己的需求,与他一样,你也需要被重视与被关注。那么,最关心你的人,当之无愧由你自己来胜任啦!学会爱自己,拥有打不倒的自信魅力,你就是内心强大的幸福女人!
亲爱的你,一定可以让自己变得更强大!