《思恋爱人的句子》
过去对我多少怜爱,如今已相隔那么遥远,我对你柔情万千,你是否依旧怀念。
寒流冷却不了我的热爱,飓风吹不走我的思念,喧哗掩不了我的心声,黑夜盖不了我的深情,我真的好想你!
孤单的魂,流泪的眼,寂寞似海,忧伤如帆,欲笺心事无从寄,欲诉相思终无言,好想见,你的脸!
隔山隔水,隔不断我对你的情意绵绵;说你说我,说不尽我对你的相思连连!
好久不见,是否一切如意?想你应该美丽如昔,快乐如昔,请别忘记:我的关怀如昔! 经典语句
好久没有你的消息,好久没有人陪我谈心,你那柔情似水的眼睛,是我天空最亮的星星!
花儿已飘落,剩下干枯的老枝和最后一片燃烧的叶子,叹息吗?风依然在吹,叶子请你不要离开,抚慰孤独的老枝寂寞的心。
花开如梦,风过无痕,但我还是无法躲避心的思念,遥寄一份祝福给你。
花自飘零,水自流;一种相思,两处闲愁。不知道远方的你也在想念思念你的我。
好想,好想你!如果清风有情,请带去我对你的思念,这一生都为你牵挂;如果白云有意,请带去我对你的爱恋,生生-名人名言WWW.8989988.COM-世世都愿和你共缠绵!
好想好好爱你,却没有权力再将你抱紧,从今以后如果你快乐,就别管我想你!
好想好想和你在一起,踏遍万水千山,走遍海角天涯,让每一个日子都串连成我们最美丽的回忆!
花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
漫山红遍,层林尽染,是对你的爱恋;皑皑雪峰,连绵不断,是对你的思念。
没有比别离更痛苦的东西了,爱却在遥感与思念中日益深刻,日见清晰。
没有你,每天的生活只剩下呼吸;全世界,最要的就是你;这一生,只想和你在一起。
距离拉开思念的帷幕,我才悄悄感悟,生活的舞台缺少了你,便缺少了一种色彩,失去了一份和谐。
两人以发短消息传递情意称为信爱恋,只收不发是自恋,只发未收是单恋,一发一收是相恋,常发常收是爱恋。
留下的眼泪虽自己擦,心中的热情却从不淡化。想着你的欢乐,想着你的忧愁,你的心情是我永远的牵挂!