《经典语句》
一年有12个月,一个月有30天,一天有24小时,一小时有60分钟,一分钟有60秒,一秒钟过得很快,眨眼之间。我只是想告诉你:无论睁眼闭眼,我都把你思念!
美好的24小时是一天,七天美好的日子才是一周,四个美好的礼拜才是一个月,十二个顺序相接的月份才是一年。而只一个甜美的你,正无限甜蜜着我的分分秒秒,月月年年。爱你。。 乌云聚集了怎能不让雨滴滴落,风吹来了怎能不让叶子起舞轻落,你不在我侧畔,心里没着没落,我怎能不想你。亲,好想你。.
亲爱的,我不在你的身边,不能亲手为你撑伞纳凉,不能亲手送上一碗绿豆汤,不能给你带去清凉,不能为你排忧解闷,但亲爱的,这么热的天你要替我好好照顾你自己,注意防暑,总有一天,我会为你做这些事的。
心中充满了思念,思念你甜美的笑脸,眼前重复播放往日甜蜜的画面,爱情为何会消失在瞬间?多想你会突然出现在身边,实现永远幸福的预言!
你问我何时是归期,莫急莫急,待到山花烂漫,绿草成堆,蚊子成群,苍蝇成行,就差不多了。亲,归期已到了,要等我哦。
L,牵挂你一生一世。O,想念你绕着圈子。V,我喜欢你盛满着爱意,绵延悠长。E,虽然害羞的朝向一边,但是我还是想告诉你:我喜欢你!就像思念的组合一样简单LOVE! 我什么都不怕,就是怕死。你可别误会,我不是贪生怕死的人,只是我知道如果我死了,那还有谁比我更爱你呢,如果这辈子我死了,那下辈子我还要爱你。
如果我可以成为你身体的一部分,我想成为你的眼泪,它发自你的心底,晶莹在你的双眸,轻划过你的脸颊,擦过你的双唇。Baby,如果你是我眼中的泪,我永远都不会哭泣,我要你永远在我心底。
夏夜难眠,只因对你的思念太深,离开你才一天我就忍不住想你,多么希望在我的梦中你能出现,可我久久无法入梦,偷偷给你发条短信,让你明天有个好心情。
亲,对你的思念就像这夏日的温度,愈演愈烈。温度热的让人无法忍受,思念想的让人无法自拔,就算天再热,我对你也有多一度的思念。
上一页12下一页更多 58上一篇:想念老公的短信 下一篇:思念的爱情短信,让我们携手一起走向美好的明天吧。