单身久了,发现最仁慈的莫过于就自己一个
都说,单身久了,就不懂怎么爱了。单身久的词句
在很久以后,我才明白,一个一直单身的人,不一定是不想恋爱,也不一定是真的没有爱的人。也许只是因为,很多人。以及,单身久了,不知道怎么和别人如情侣般的去相处了。
单身时的自由,单身时的随心所欲,单身时的那种感觉~
对于突然恢复的二人身份,突然恢复的二人生活,突然恢复的那种患得患失,总是难以适应。
一个人时,即使假装,也会让自己很坚强,会用现实把自己的思想层层的包裹起来,很努力的保护自己。渐渐的,越来越没心没肺,同样过得越来越让自己觉得陌生。
一个人,单身很久,一定是上一段恋情留给了他难以忘怀的痛。于是,开始害怕,即使很是渴望一份感情的长长久久,也还是会因为很多细微的事,觉得不适合,而更轻易的想要放弃,总是很难适应多一个人
的生活。
然后单身越久,就越难适应结束单身的过程。
一个人,一生,总会有一段感情,让他刻骨铭心,在那过后,就很难再为一个人有那样的真了,甚至于很多人,对于感情,只是当做一场游戏。慢慢,感情就成了一种煎熬,于自己,于对方都一样。
然后,慢慢的累了,就不再有那种恋爱的冲动了,不管于爱的不爱的,都觉得,单身着,是自己,对他人,最仁慈的一种方式。也许,这也是爱的一种方式吧。