《早春三月春游踏青·赏花篇》
早春三月春游踏青·赏花篇 初春的天气仍然冻人,可怎么也是挡不住春天的脚步了。咕咕一声,报春鸟啼叫生中我们迎来了春天。这个时节里,梅花已然开始崭露头角了。梅花在这冷冽的寒风中,傲骨而立,淡淡的清香,是这个时节里最佳的品赏之花。除了梅花,咸宁还有什么好的去处赏花呢?
小乔悄悄告诉你,要赏花得到这些地方哟。
【樱花】
咸宁市民赏樱花其实不必远行到武大,在家门口也可以欣赏到各种樱桃花海。
写春游看花的句子
咸宁境内的樱桃花海有:
赤壁市葛仙山的樱桃花海,绵延近10
公里,花海与竹海相间。
通城县黄袍山天潭附近山山坡尽是望春花水和漫山遍野的樱桃花,洁白的、粉红的、紫红的,花海与碧水相映非常漂亮。
通山县杨芳林乡打顶坳林场的樱桃花海,绵延6公里,满山可见樱桃花。写春游看花的句子
【油菜花】 赏油菜花海不必去贵州、罗平、青海、婺源等地,家门口就有:
通城县塘湖镇狼荷村铁山有千亩油菜种植示范基地,一到春天,这里就是一片油菜花海。 咸安区官埠桥镇渡船村也有千亩油菜花海,金灿灿的油菜花,一望无垠。 果树开花,花更艳,咸宁其他花海有:写春游看花的句子
崇阳县白霓镇古堰湾水果基地有近10万亩的桃树、李树、梨树等水果,一到春天,这里果树花开,花艳迷人。