《12星座等人的极限忍耐时间》
12星座等人的极限忍耐时间
白羊座能等多久
性格刚烈的白羊座,当然不是什么耐心高手,即使是初次见面,或还在热恋当中, 的迟到还是会让他掉头就走,决不留情。
白羊座的等待指数——30分钟
金牛座能等多久
“30分钟……还好;1小时了,没关系,再等等……,可能她被什么是耽搁了;都两小时了,她既然说还在换衣服;3小时了,忍耐,为了追求幸福我一定要学习忍耐……”“4小时,这臭女人/死男人敢来我就要他的命”。
金牛座的等待指数——也许比4小时多一点,但千万不要以身试法、挑战金牛座的极限。
双子座能等多久
由于双子座自己迟到的机率极高,所以 只要曾经有比他早到的经历,以此为借口,绝对的得理不饶人,那么时间就会是相对的了。
双子座的等待指数——中原不标准时间的1小时
巨蟹座能等多久
和气的巨蟹座通常可以给很大的时间弹性,若是真的受不了,也只是回家睡觉,只要道歉的够真诚,或是借口编的够合理,应该都可以混的过去。 巨蟹座的等待指数——依照你的口才而定
狮子座能等多久
狮子座本身即是个迟到大王,所以他往往能将心比心的容忍另一半的迟到,不过这比较是狮子男的作风,如果是狮子女,你就得小心她的张牙舞爪、无情攻击了。
狮子座的等待指数——狮子男40分钟、狮子女15分钟,但可视你道歉用的香水、皮包等级而增加。
处女座能等多久
对处女座来说,守时是她择偶或交友的一项重要指标,所以各位淑女诸公……好自为之吧!
处女座的等待指数——10分钟(别以为可以用钟表的误差为借口来Cover掉这600秒)
天秤座能等多久
一般来说天秤座也不是个以准时见长的星座,而且很会“蘑菇”,不过你可别以为就此抓到她的小辫子,因为只要有一次你比她晚到,你就会被她无情的打击,直到承认她的每一次迟到都是正当而且理由充分的。
天秤座的等待指数——30分钟
天蝎座能等多久
天蝎座对于迟到的容忍度端视他自己是哪一种的天蝎,如果是老鹰型的高级天蝎或是蝎子型的阴暗天蝎,她的标准可能会比处女座还严苛。若是自己也常迟到的老鼠型胆小天蝎,那就可以放心的迟到,让习惯成为自然吧!
天蝎座的等待指数——20~60分钟
射手座能等多久
射手座通常不是很能等,但如果他对人别有所求,就能够极力压抑自己的脾气,不过这也成为你判断这个射手座是否对人图谋不轨的标准之一。
射手座的等待指数——1小时(如果你的身材特好,或是拥有双B名车,则又另当别论)
摩羯座能等多久
摩羯座通常也蛮准时,不过它不会像处女座般以此来判断一个人,他们有足够的耐心毅力来等这个他所爱的人。
忍耐到极限的句子
摩羯座的等待指数——2小时
水瓶座能等多久
水瓶座可以等,但一定要清楚的告诉他要等多久,如果说还要等2小时,他自然会去想办法打发这两小时,但是切忌不可用“快好了、马上到……”之类的话语来拖延,水瓶最受不了模糊不清的状况(不过他自己可以把事情弄得模糊不清),否则他不只是掉头就走,还很可能一去不复返。
水瓶座的等待指数——0~∞
双鱼座能等多久
双鱼也是盛产迟到大王的星座之一,但是却很不能接受别人的迟到,在等待的世界里,算是头号的“严以待人、宽以律己”的坏分子。