失眠一句话
一句话经典语录
学会爱自己,不是让我们虐待自己苛求自己,而是当我们在痛苦无助孤立无援的时候,在必须独立穿行漆黑的雨夜没有月亮也没有星星的时候,在我们独立支撑着苦难没有人能为我们分担的时候……我们要学会每天给自己送一束鲜花,每天给自己一个微笑。
一句话经典语录
最怕你一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵。
一句话经典语录 别太善良了,别太大方了,也别太能干了,时间久了人家会觉得,你做的一切都是应该的。即使有一天你撑不住,哭了累了,也没人心疼你。 因为在他们眼里这都是你愿意的。有时候心眼也别太好了不要什么事都为别人着想!别人不会想你的感受和种种不易。他们会觉得一切都是理所当然。
一句话经典语录
人不都是这样吗,安慰别人的时候头头是道,自己遇上点过不去的坎立马无法自拔,道理都懂,只是情绪作祟,故事太撩人。
一句话经典语录
每天认真洗脸,多读书,按时睡,少食多餐。变得温柔,大度,继续善良,保持爱心。不在人前矫情,四处诉说以求宽慰,而是学会一个人静静面对,自己把道理想通。这样的你,单身也所谓啊,你在那么虔诚地做更好的自己,一定会遇到最好的,而那个人也一定值得你所有等待”做好自己去遇好的人。
一句话经典语录
久居的城市想离开终究还是会再回来,听腻的歌删除很久终究又下载了回来,分别很久的人,说不准哪天又突然巧遇,什么事都有可能,可唯独时间退不回去,也再回不来。
一句话经典语录
就因为太闲了,所以才有精力失眠,所以才有心思矫情。
一句话经典语录
那段你拼命努力却看不到阳光的日子终会过去。
一句话经典语录
不论你伤害谁,从长远来看,都会伤害到你自己。或许你现在并没有觉知,但它一定会绕回来。凡是你对别人做的,就是对自己做的;你让他人经历什么,有一天也将自己经历。这是历来智者们的教诲。
一句话经典语录
最怕的是:深交后的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用 ,温柔后的冷漠,亲朋间的误解!世界上最残忍的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。感情使人忘记时间,时间也会使人忘记感情,所以,不要让太多的昨天占据你的今天。请相信:那些轻易失去的东西,其实从未真正属于过你。 一句话经典语录
“无论你多么努力地 让自己做到完美,始终会有一群人在背地里 指着你的背影比比划划。你不需要跟谁对骂 或者抽谁一嘴巴,他们未必是坏人,只是看不懂你的活法。” --宽恕他们,放过自己。