好听的爱情短句
好听的爱情句子 1、相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮! 2、我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。 3、人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题。 4、既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就再也回不来了! 5、我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家! 6、如果能给我一个真诚的绝对无所谓我什么都无所谓。 7、从来不知道有一天我会遇上你,是否你知道有一天你会离开我。你的故事写到你的离去,我
的故事从此空白的可怕。难过的是,当我遇见别的女子,我只在乎她的身上有你影子。
8、我没病也不是心理变态,我只不过有很多事想不通罢了。 9、有时人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。 10、岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。 11、我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。 12、有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。 13、我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。 14、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。 15、如果有一天,不再喜欢你了,我的生活会不会又像从前那样堕落,颓废…我不想再要那样的生活,所以,在我还没有放弃你之前,请你,至少要喜欢上我……当雪封了心,我的世界里是冰的泪水! 16、空间的距离无奈的美丽,测试着彼此对爱的坚定。心灵的距离可悲的错误,丈量着彼此远走的爱情。 17、格式化自己,()就是为了删除你! 18、拥有了孤独,便拥有了幸福。 19、微笑依然最美!人总是要一边受伤。一边学会坚强。 20、爱到
分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有。只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。
21、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。 22、真心总是可贵。真情总是最美。真诚值得付出。真爱不必后悔。痛过哭过之后。 23、
我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法。
24、没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。 25、有些时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。 26、能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。 27、生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。