好听的爱情短句
好听的爱情句子
从来不知道有一天我会遇上你,是否你知道有一天你会离开我。你的故事写到你的离去,我的故事从此空白的可怕。难过的是,当我遇见别的女子,我只在乎她的身上有你影子。
我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。
当雪封了心,我的世界里是冰的泪水!
等待雨,是伞一生的宿命……
空间的距离无奈的美丽,测试着彼此对爱的坚定. 心灵的距离可悲的错误,丈量着彼此远走的爱情.
真心总是可贵真情总是最美真诚值得付出真爱不必后悔痛过哭过之后.
诺言的“诺”字和誓言的“誓”字都是有口无心的。
如果有一天,不再喜欢你了,我的生活会不会又像从前那样堕落,颓废,我不想再要那样的生活,所以,在我还没有放弃你之前,请你,至少要喜欢上我。
时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存著,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
【好听的爱情短句】
岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。
我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。
我们也有过美好的回忆,只是让泪水染得模糊了。
我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。
我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家!
喜欢在你身上留下属於我的印记,却不曾记起你从未属於过我……
相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是【好听的爱情短句】
种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮
阳光擦干了我思念你的泪水……
有时候命运是嘲弄人的 让你遇到 但却晚了 让你看到却不能相依 让我们有了情 却只是无奈!
这个世界就这么不完美。你想得到些什么就不得不失去些什么。