一直以来希望自己能调整好心态,能保持好的心情。然而还是做不到,遇到一点不顺心如意的事就开始烦燥,就只嚷嚷:真是麻烦!烦人!殊不知这几个字带给周围人是多么的反感,现在连我自己想起都有些反感! 还是原于自己没有一点恒心,也没有下定决心真正意义上来改正自己的缺点。 我的亲人一直对我很好,很关心,体贴,而只有我自己你他们凶言凶语,连我自己都找不出原因到底是为什么,每次见他们有一点事做的不满意我就开始嚷嚷,虽然也没什么恶意,但语气方面或许我自己都有点受不了,说过之后见他们蛮伤心的,自己也伤心起来,唉,真是不知道为什么。。。。 要知道,自己以前可是个乖乖女,又孝顺,而现在呢?如果爸爸知道了我现在这个脾气他一定会目瞪口呆,更是不相信我还是他女儿? 思索、酝酿。。。。 下个决心改掉就有那么的难吗?只是下了决心就一定要改掉!! 改掉那些莫名的烦燥,心态肯定不一样,做事也一定顺心,开朗。好心态才能做出好事情。或许真是改不掉的话那也许就是自己的性格了吧(习惯久了即养成性格),记得谁说过:性格决定命运,真正能改变这种恶性的话,那我的命运就有得好转! 也一直在期待。。。。