里去分析了。
教你装逼9.0CS2 我叫吴玮 @ 2010-2-11 23:46 阅读(710) 评论(2) 推荐值(0) 引用通告 分类: 未归类
这次我们不需要再罗列出之前的提纲了,对电影的生产过程中的元素分析已经结束。打现在开始我们对成品电影做元素分析。
叙事顺序元素(之前说了,千万别提);摄影元素:影调、色彩、构图、用光;演员元素:主角配角跑龙套的架构、演技;其他元素:美工风格、音乐、音响、道具造型、后期特技等等。这些东西你都可以在片尾的字幕找到,我们这里还是用红色和蓝色,挑出重点,能装逼装的别人以为你牛逼的元素来一一分析。需要提醒你的是蓝色的标注需要你有一定的摄影基础,要不装逼就会装漏啦。想现学的可以去网上找找我的摄影学教程视频。(其他颜色的会在本文收尾处特别提醒)
我们开始。