了。可你看人家就是能到处得瑟自己的摄影水平,靠的是什么?靠的就是你们这些源源不断的不靠谱的影评人。艺术这个东西吹捧和出位是成功出名的关键。作为一个装逼的影评人,像当年一样去评论张艺谋老东西的开放性构图已经是土鳖的平方了,你要做的就是象征性的甩几个术语,让人觉得你连摄影都懂哟。在这里我跟你道歉,前面说错了,背下我下面说的话,你可以运用到所有的影评里,因为肯定离不开这些,摄影本身一点都不神秘。“影片摄影迷人,简介完整生动稳定,主体突出,对比强烈,层次丰富立体感强,让人身临其境,不得不惊叹该创作团队的摄影技巧”为什么在所有的电影里都能用,妈的,没两把刷子的摄影师能混进电影剧组吗!