最诚恳道歉的句子 情人(1)
你的微笑印在月亮上,每夜升起洒落我身边。窗外融融的夜色,已装不下我无尽的思念!
你的味道,已深深地,融入我的身体,不论你走到哪里,那一团团情丝,总是缠绕在我的心底!
你的爱让我只感觉是伤痛,你的情使我只感觉到心凉。我的爱情鸟已经飞走了,爱我的人还没来到。
每一天都为你心跳,每一夜都为你神伤,每一刻都为你感动,每一秒都为你担心。有你的感觉真好。
送你一朵玫瑰,那是我心中惟一一朵。只有戴在你的胸前,它才不会枯萎。
你知道吗?我想把你放下,因为我想你太苦,想你太累,能够把你放下该有多好,可是,我能吗?我会吗?
朝也思君暮也思君,思绪飞不出君神形。忧也是君虑也是君,渴望能常伴君身边。
你爱我我是知道的,虽然我太任性了;你说我总会长大的,相互谦让是应该的;你呵护我我是知足的;你疼我我是明白的,别太宠我我要变坏的。
有你的日子,不论是刮风,还是下雨,细细回味都充满着无穷的喜悦与欢欣。
认识你之前,我认为世上没有美女,认识你之后,我认为除了你,世上还是没有美女
爱=你,这一恒等式在我心中永远成立。
因为有你,我的世界才会如此完美,爱你是我唯一的理由! I LOVE YOU! 吻你!每夜枕着你的名字入睡!
我怎会与你分开,即使现在,我也不会离你而去。在另一个遥远的国度,我仍将是那个永远爱你的人!
为什么想你?为什么爱你?偏不想你,偏不爱你。唉!眼前浮现的怎么又是你,晚上想起的怎么还是你!..
想要玫瑰花吗?我偏不给你!想吃巧克力吗?我馋死你!想要我拥抱你吗?想死你!想让我吻你吗?美死你!噢……亲爱的,别生气,我只是要逗逗你!
我昨晚想你睡不着,就躺在床上数绵羊,一直数到你出生年月日相加的那个数,才敢进入梦乡。
你不要再偷偷摸摸躲躲藏藏慌慌张张哭哭啼啼了,快点投案自首吧!我会向月老求情的了,你必须明白,爱上我不是罪过,快点向我示爱吧!
对不起,昨天不是有意气你的,你还好吧?在家干什么呢,没有生我气吧?
相爱使我们变得心胸狭隘,亲爱的,一切都是因为爱你太深。
原谅我所对你所做过的一切,我知我实在很过分,但我只求你原谅我!请给我改过的机会。好吗?
小女人一个,但我很喜欢。以后再也不惹你生气了,想你、念你、恨不得啃啃你!
如果把我内心的愧疚说出来,怕你觉得我没出息,可是不说出来,自己又觉得自己没出息。
你不要告诉我,你真的很生气。其实我知道,因为你很在乎我!而我也只能告诉你:我爱你!
没有你的消息,我的心七上八下的,看到我的留言,给我个回应,好吗?宝贝...
很怀念一起度过的时间,想念你的笑!想念你的好!只怪自己不懂珍惜!给个机会让我们回到从前!
I am so sorry, pls forgive me! 一颗傻傻的心,在痴痴的等着你的原谅!
霓虹在夜晚将天空撕裂,悔恨的泪水在眼前模糊,也许这是注定的错!亲爱的...我想你了。
亲爱的:我到处找你,别生气了好吗?我永远爱你!
一个傻傻的我有一颗痴痴的心,在期待你的原谅!如果你不生气了的话能不能给我打个电话让我解释一下,好吗?
是上帝把你赐给了我,我却一次又一次的伤害了你,我以悔恨万分,回来吧我会用一生爱你,再相信我一次
曾经爱是真,现在痛也是真,爱对我来说是如此沉重!不经意中伤害了你,对不起!
都是太爱你。所以不能没有你。你我通过时间的磨合未来会更美丽。
我答应过你我要在你面前更透明,所以我说的都是我的心里话,也许伤了你,但请你原谅,好吗?
你月球,我地球,坚定不移牵你走,我用手机发告白,送去爱的请求,请允许我生生世世深情望着你,手拉着手到处走走。