《经典优美语句大全》
经典优美语句大全既然是岁月,就免不了炎凉荣枯;既然是人生,就免不了爱恨情仇;既然是生活,就免不了酸甜苦辣。人生的长度,长不过春夏秋冬;人生的广度,越不过南北西东;人生的无常,无非也就是悲欢离合。人生苦短,不要负载太多的痛苦不堪;世态炎凉,人情冷暖,只要,痛的时候,有人疼;伤的时候,有人懂。人说,背上行囊,就是过客;放下包袱,就找到了故乡。其实每个人都明白,人生没有绝对的安稳,既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间。人生活的就是个过程,经历过,才知道有短有长;人生的事阅历过,才知道有喜有伤;生活的滋味品尝过,才知道有苦有甜。人生应该有所舍弃,但不可舍弃快乐;人生有些东西可以输掉,但不可输掉心情。人生没有真正的完美,人生无常,有得意,有失意,有顺境,有逆流,可谓悲喜交织,苦乐参半。品味苦涩,方懂得甘甜的滋味;经受了苦难,才知道坚强的美丽,才懂得什么叫完美的人生!幸福就在平凡里,快乐就在简单中。遇到一件事,如果你喜欢它,那么享受它;不喜欢,那就避开它;避不开,那么就改变它;改变不了,那么就接受它;接受不下,那么处理它;无法处理,那么就放下它。放下了,就释然了。喜也好,悲也好;苦也好,泪也好;还是活着好。用加法爱人,用减法怨恨,用乘法感恩,用除法解忧。 人一生中会遇到不顺心的事,会碰到不顺眼的人, 如果你不学会原谅,就会活得痛苦,活得累。 原谅是一种风度,是一种情怀, 它像一把伞,帮助你在雨季里行路。 学会原谅,快乐至上。 我们的所有梦想都能实现,只要我们有勇气去追求。我们要学会珍惜,珍惜眼前的一切。开开心心过好每一天。不要等秋天过了感叹春天里的绿色,在冬天的时候渴望夏的温暖。在人生的道路上,不要为了匆忙得赶路而忽视了沿途的风景。一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。淡定的人生,不是想想就会来的。人活世上,第一重要的还是做人,懂得自爱自尊,使自己有一颗坦荡又充实的灵魂,足以承受得住命运的打击,也配得上命运的赐予。倘能这样,也就算得上做命运的主人了。痛苦的坎坷经历是成功人士的炫耀资本,却是平凡人的心结。学会释然,淡然,世上没有过不去的坎,没有趟不过的河,没有翻不过去的山。再厚的乌云也有散去的时候。痛苦,无法呐喊。喊出来的那不是真正的痛苦。面朝太阳,伸出双臂拥抱自己,穿过心底的记忆!人活着都不容易。幸福大体差不多
,但痛苦却千差万别。看淡了,放下了,想开了,豁然了,舒畅了,微笑了,甜美了,心安了,快乐了,幸福了,就这样一天也就过去了只要这一天没有什么遗憾,那么这一天就是精彩的有意义的。学会随缘,敢于放下,这是聪明的选择,更是勇于面对现实的魄力。随缘,是人生阅历的一种突破。用美好的心灵看世界,学会宽恕别人,就是学会善待自己。仇恨只能永远让我们的心灵生活在黑暗之中;而宽恕,却能让我们的心灵获得自由,获得解放。愚昧的人老是耿耿于怀,一切始终存在。