《幸福的语句》
不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。 只是因为太年轻 ,所以所有的悲伤和快乐都显得那么深刻,轻轻一碰就惊天动地。 那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人。那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。
有时候,坚持了你最不想干的事情之后,便可得到你最想要的东西。
时间真的很好,让痛的不再痛了,让放不下的放下了,一切我都看清了。只是偶尔还是会不小心发呆,不小心想起,不小心泪流满面.. 但我已经能接受这个事实,你已经和时间一起都过去了。
爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他,怕失掉他。
要大度地原谅别人,但切勿愚蠢地再去相信他们。
给我一个理由忘记,那么爱我的你;给我一个理由忘记,当初做的决定;有些爱,越想抽离却越更清晰,最疼的距离,是你不在身边,却在我心里。
不要忘掉别人生气时说的话,因为往往那才是真相;不要记恨说这话的人,因为这是他用另一种方式让你看清楚自己。
没有哪段感情是在浪费时间。如果它没有给你想要的,那它教会了你什么是你不想要的。
所有随风而逝的都属于昨天的,所有历经风雨留下来的才是面向未来的。