幸福语言语句
《经典的爱情语句,超感动……》
爱他也许只是我年少时的一种固执吧,我不了解,但我相信时间能证明的
爱一个人不是要拥有他,只要在远方默默地注视他,也就心满意足
爱一个人有多苦只有自己最清楚,负出了全部青春以荒误原来只是一个错误,我也不想装糊涂却又不得不认输,错过的情人还有谁能够留住,我也只能够装糊涂假装自己很幸福,伤在心里头眼泪再也留不住……
爱自己爱的人本身就是一种幸福,你可以记住过去的美好。
擦身而过,也是一种很深的缘分。
痴情的一方注定伤的最深,自古痴情终成空
错过了日出可以等待,错过了美景可以再来,错过了流星可以等待,错过了爱情却不会回来!珍惜身边的人,特别是你爱的和爱你的人。
当最后一个音符响起,想念被逼画上休止符,再美好的句子也要写下句号。然而,这并不预示着结束,而是代表着另一个悲伤的延续。
风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。
关于爱的记忆,要好好收藏,只是今后的幸福,要各自寻找
爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
当昨日的梦已无法还原,当你再扶不起一丝记忆的幼苗,当你执意的步点踩痛我离别的视线,你知道我在等你吗?
躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。
感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。
开始的时侯,我们就知道,总会有终结。
女人一旦爱上一个男人,如赐予女人的一杯毒酒,心甘情愿的以一种最美的姿势一饮而尽,一切的心都交了出去,生死度外!
其实我一直在你身边守候,等你靠在我肩上诉说,会不会有那么一天,你的温柔都属于我,我不会再让你难过,让你的泪再流!
人的寂寞,有时候很难用语言表达。
生于这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。
时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。 经典语句大全
爱情的离去它不留一丝痕迹 所有幸福是梦一场而已
爱情是美好的、但它也可能是伤人的武器。爱情最重要的是不让对方受到伤害,要让她得到快乐,得到幸福。
从别后、忆相逢。几回魂梦与君同。
从认识你以后 你便走进了我心里 直到现在
大部分恋爱的问题,本身就是答案,其实每份失败的恋爱都有问题和答案.
大多的求爱越是奋不顾身,而最后的结局都是粉身碎骨.
单恋是一种柏拉图式的爱情太过于奢求只会一切成空
当不在一起时;却有很多话想对你说!当真的在一起时;我也就真的无语了
到如今再提起 快乐都没力气 激动的灵魂没有再回去
等待你的关心,等到我关上了心。
短发女人、 也可以性感和可爱
经典语句大全
.