失恋无助的语句
《失恋33天经典语句》
失恋33天经典语句
“回家去洗个澡,好好睡一觉,把自己好好整理整理,别搞得一适龄少女跟库存甩货似的。”
“你吃点儿肉啊!你别看这肉肥,可它肥而不腻,就像我,胖而不蠢。”
“现在的小男孩们,情义千斤,不敌胸脯四两!这就是一个喜新厌旧的物种,你丫寻死觅活的,对得起自己么?”
背叛了一个人,你连自己的人格也要开始怀疑。
变幻的人生避无可避,想掩耳盗铃都有人拿着相机围观你。
对于销毁不了的回忆,我只能找一个毫不相干的人,做些毫无意义的事,东拼西凑,勉勉强强,把那些回忆覆盖起来。不然它永远立着纪念碑,我宁可洒点狗血上去,让它不要美得那么遥不可及。
感情其实是好感情,所以才让我心心念念朝思暮想的纠结,如果一开始就是你来我往不失客气的随便玩玩,那分手时一定比蹩脚电影散场,还令人不想多留恋。
回忆是毒药,附着在这些衣服上,我若是不狠心把他们抛弃,稍不留神,那些病毒便渗进皮肤融入血液一路高凯奏歌直通大脑,大脑反应不过来,便会让心跟着一起负担,于是我整个人,便会再次陷入自怜自艾的死机状态。
买台冰箱,保修期才三年。你嫁个人,还要求这个人一辈子不出问题吗?
那么,在现实里,除了我自己,更没人能决定我到底该出演个什么角色。下一个路口拐弯处,我就算没福气一头撞上那命中注定的爱人,但也有能力保护自己不会一头撞上酒后驾驶中的卡车。峰回路转,不见得命运这个俄罗斯转盘,每你看,美食,好酒,都不会因为你失恋了就停止供应,是,牙疼不能忍,但它也要不了你命。
如果不关情爱,那么,是不是所有的男女互助关系都带着一些利用的成分?
如果分一次手要一个月才能不再阵痛,不再时时都想求他回头,想到他名字时不再心慌手颤,那我已经成功的走过了三分之一的路段。
若有一日,他不再爱你,那么你这个人,楚楚可怜也是错,生气勃发也是错,你和他在一个地球上同呼吸共命运都是错,或许可以为他死?哈,那更是让他午夜梦回时破口大骂的一个错。
我不稀罕你的抱歉,我不稀罕你说你对我很亏欠,我要的就是这样的对等关系。一段感情里,在起点时我们彼此相爱,到结尾时,互为仇敌,你不仁我不义。我要你知道,我们始终势均力敌。
我对得起自己,对得起那段爱情。
我们老是在幻想恶心事儿会有一个怎么样的结局,但可能那结局早就准备好了,也一直静候在一旁,幻想着怎么吓唬我们。 2.这世界美好的一面就是,你刚想要认错,却发现有人比你做的更过火,既然大家都没有底线,那我也可以不在乎传说中的因果报应和臆想中的未来。
小贱的独白“背叛了一个人,你练自己的人格也要开始怀疑。我对得起自己,对得起那段爱情。”
在梦里,连上帝都通过画外音对我说,你这横冲直撞的人生会有个什么样的结尾,我也持观望态度。
作为一个纳税的中国公民,我或许要承担许多千奇百怪的社会义务,但我很清楚,这些义务里绝对不包括要拿我的伤心事来娱乐你们这些路人甲。次轮到我时,都有子弹对准我脑袋。 .