不是一路人经典句
《经典语录》
5. 政府每出台一项经济政策,都会改变某些利益集团的收益预期,出于自利,这些利益集团总会试图通过各种行为选择,来抵消政府对他们造成的损失,此时如果政府果真因此而改变原有的政策,其结果不仅使政府出台的政策失效,更严重的是使政府的经济调控能力因丧失公信力而不断下降。
短信一:
你一闪而过,令我顿时迷失自我,望着你的背影真想把你留住,我大声告诉自己不能让你走,于是我对着你的背影大叫到:抓贼啊!
短信二:
某人吃饭,牛肉拉面里看不到一块牛肉,便指着碗问老板:"牛肉拉面怎么没有牛肉?"老板淡淡地说:"别太认真,难道你还指望从老婆饼里吃出老婆吗?
短信三:
清晨,唐僧从梦中醒来,发现孙悟空跪在自己的床前,便问:"悟空,你怎么了?"孙悟空满脸泪水地说:"师傅我求您了,下次说梦话,不念紧箍咒行吗?"
短信四:
男:我的心好累,请问你的腿累吗?女:关你什么事?男:最近我感觉你总在我心里走来走去的……女:你的心还没感觉到疼吧,我回去穿高跟鞋去!
短信五:
有一个人很苯总找不到工作。一天他到肯德基面试。经理问:你有什么特长?他说:我会唱歌。于是他清清嗓子唱到:更多选择更多欢笑尽在麦当劳...
短信六:
两个人在比谁知道的足球规则多,甲说:足球比赛我看得多啦!足球知识没有我不知道的!乙问:真的?甲说:当然!乙说:那你说说足球网有多少窟窿?
短信七:
语文课上,老师提问问题:"小明,你用要么……要么造一个句!"小明想了想,很自豪的大声喊道:"卖冰棒啦!要么?要么?"。全班师生晕倒。
短信八:
米线店里的米线分好几种,普通的4元,而过桥米线却要10元,为什么?答案:因为得收过桥费啊!请问雷雨季节不能穿戴什么?答案:贝雷帽(被雷帽)。
短信九:
某人骑车,忽听一路人狂吼:go、go、go!心想,我也会唱:"噢来噢来噢……",话音未落就一头栽进沟里。路人说道:告诉你沟沟沟你还骑?摔进去了吧!
短信十:
对不起,我不小心把电话簿删了!你是沈金并吗?还是刘茫或者秦寿?难道是梅仁幸?如果都不是,那你一定是朱投!朱投!