《爸妈对孩子说的话》
爸妈对孩子说的话
爸妈对孩子说的话
努力、努力、再努力。(陈智)
孩子,你是最棒的:只要努力就会有收获!(柴玛兰)
亲爱的女儿您好!爸爸妈妈想对你说:你上学辛苦了,你要知道通过这次考试,知道了那门功课差劲,在以后的时间里,怎么努力学习,爸爸妈妈相信你能学习好,也知道你是一位很上进的好同学,一定能和老师、同学们搞好关系。在下次考试中一定用最好的成绩回报老师对你真心辅导的那份苦心,爸爸妈妈更希望你在学习上取得优异的成绩,在班里,学校名列前茅,将来为国家做一名有用的人才。孩子,努力吧!老师、同学、家人,都在你背后为你加油呢!(侯凯悦)
徐峥我们希望你好好学习,在期末考试时能在进步同学中看到你的名字(徐峥) 在学习的道路上又避免遇到这样和那样的困难,但我们希望你要敢于克服困难,努力学习,一定要改掉你爱玩的坏习惯。希望你天天有改进,月月有进步。(李文照) 你要努力学习,争取在期末考试成绩更好更佳,努力吧!坚持就是胜利!(梁枫)
妈妈希望你能够塌下心来好好学习,进你最大的努力,取得最优异的成绩,让妈妈对你满意,以你为荣。(宋飞)
希望你认真学习(崔辰)
孩子不是最笨的,遇到问题多次思考,我们相信你是最棒的。(张岩)
爸爸妈妈对你说争取更好的名次,增强体育锻炼,在校尊重老师,在家尊重长辈,做一个德、智、体全面发展的好孩子。(张婷)
好好学习,更加努力,上课认真听讲,听老师的话!(关星月)
兵兵,爸爸妈妈希望你努力学习,下次考试成绩再次进步。(陈兵兵)
琦琦,爸爸妈妈想对你说:只要付出就有收获,我们希望你学习越来越好。加油吧!(王琦)
对你这次的成绩还满意,不过进步不大,不要对自己没有信心,要踏踏实实的学吗?一步一个脚樱
在校呢?要听话懂事,用心的学,跟着老师的思路走,不要贪玩。
相信你也会努力,好好的学习,相信你是最棒的,下次争取进入前60名吧!(王锦艳) 一直以来也许是爸妈的时间有限对你的关爱不够,你一直不受关注的学习成绩总是让我们担心可是经过这次的期中考试我们发现你并不笨,只要努力就没有你做不到的,希望你今后在老师的关注,爸妈的关爱下学习成绩会更上一个新台阶。
最后,我们相反,我们的要求你一定能做到:因为你是一个最棒的孩子!爸妈只想对你说:努力!努力!成功属于你!(张静怡)
通过老师的培养和你个人的努力,学习成绩有了很大的提高,我很高兴,希望你再接励,学习成绩更上一层楼,将来成为国家有用之才。(陈娇娇)
你的成绩比以前明显下降,望你找找原因,争取以后考出好的成绩,父母相信你是最棒的。加油......( )
玉龙,你这次考试进步很多,不要骄傲,要继续努力,争取期末考试,考出更好的成绩。(冯玉龙)