人上进的诗句
《激励人上进的话语》
、一个年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变了。. 任何一个行业,一个市场,都是先来的有肉吃,后来的汤都没的喝。
这个世界上,一流的人才,可以把三流项目做成二流或更好,但是,三流人才,会把一流项目,做的还不如三流。
与人交往的时候,多听少说。这就是,上帝为什么给我们一个嘴巴两个耳朵的原因。
不要随便说脏话,这会让别人觉得你没涵养,不大愿意和你交往。即使交往,也是敷衍。因为他内心认定你素质很差。
因为穷人很多,并且穷人没有钱,所以,他们才会在网络上聊天抱怨,消磨时间。你有见过哪个企业老总或主管经理有事没事经常在QQ群里闲聊的?
再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。
征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。
没有天生的信心,只有不断培养的信心。
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会, 而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
体育锻炼可以(有时可以迅速)使人乐观(科学实验证明)。
失去金钱的人损失甚少,失去健康的人损失极多,失去勇气的人损失一切。
与其临渊羡鱼,不如退而结网。
人之所以有一张嘴,而有两只耳朵,原因是听的要比说的多一倍。
世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。
莫找借口失败,只找理由成功。( 怠惰是贫穷的制造厂。
回避现实的人,未来将更不理想。
环境不会改变,解决之道在于改变自己。
靠山山会倒,靠水水会流,靠自己永远不倒。
每一日你所付出的代价都比前一日高,因为你的生命又消短了一天,所以每一日你都要更积极。今 天太宝贵,不应该为酸苦的忧虑和辛涩的悔恨所销蚀,抬起下巴,抓住今天,它不再回来。
、幸福不是因为你拥有得多,而是由于你计较得少。
、依赖别人的人等于折断了自己的翅膀,永远也体会不到飞翔的快乐。
、最好的节约是珍惜时间,最大的浪费是虚度年华。
生活中最基本的技巧是交流,最可依赖的品质是耐心,最糟糕的行为是抱怨,最易见效 的努力是 从自己做起。
游手好闲会使人心智生锈。
一个人最大的敌人是自己,没有完不成的任务,只有失去信心的自己。
环境永远不会十全十美,消极的人受环境控制,积极的人却控制环境。
一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。
一个人的知识,通过学习可以得到;一个人的成长,必须通过磨练。
别人对你的态度,决定了你的命运。
因为你的存在,让别人快乐起来,你叫朋友;因为你的存在,让别人卓越起来,你是教练;因为你的存在,让别人强大起来,你是领导。
一件事情,对你伤害的程度与事情本生没有任何关系,取决于你对这件事的态度。
一件事,会干了,好好干;不会干了,乱干。干的次数多了,自然会干,但是,首先,你要干。