《好句子 触动心灵的句子》
触动心灵的基句子
寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人于是我总是意犹未尽地想起你,在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞.
每个人这辈子心中都有过这么一个特别的朋友,很矛盾的行为一开始你不甘心只做朋友的时间久了,突然发现这样最好你宁愿这样关心他(她),总好过你们在一起而有天会分手你宁愿做他(她)的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈这种友谊不低于爱情,这样的关系俗称:知己.
大多数不开心的人,往往低估了自己所拥有的,又高估了别人所拥有的.
想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢要是时间和新欢也不能让你忘记,原因只有一个:时间不够长,新欢不够好!
假如你想要一件东西,就放它走它若能回来,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的.
如果你的男朋友在吵架后对你沉默不语,他不是不爱你了,或是不拿你当回事了,他只是在做心理斗争,他们都会有自尊心和责任上抉择这个过程,抉择完后,他一定会哄到你微笑。在两个人的世界,他们会把自尊踏在脚下,所以请不要在他沉默的过程加重语言攻击,他会伤的一塌糊涂。
“爱”和“喜欢”的区别很简单:如果你爱花,你会给它浇水;喜欢则会摘下它同理一个人,如果你爱一个人就会悉心呵护她,喜欢则想要不择手段占有她.