毕业生短句
《送给毕业生祝福语语句》
送给毕业生祝福语语句
天地之间,真情与共。万事顺利,是我们学弟学妹的心愿!
今日同窗分手,说一声:珍重!明朝校友相逢,贺一句:成功!!
那以往的同窗生活,是一串糖葫芦,那迷人的甜和酸,将永远回味不完! 今天,我们是亲密的同学;明天,我们将是竞争的对手。愿友谊在竞争中更加深厚!
最想听到的是你的笑声,最想看到的是你的快乐,愿幸福永远陪伴你,这是我最真心的祝福!
柳荫下握别百般惆怅 ―― 同窗数载少年情谊长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量! !
默默的分手,正如当初默默地相遇。愿这温馨的微风,给你捎去我深情的祝福和祈祷!
相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们能聚在一起,因为心有灵犀。
风吹走了祝福的心絮,雨模糊了期盼的视线,我扎紧了思念的情结,相信总有一天我们会再度重逢!!
我们拥有 6 个在一起的春秋,每一次游戏,每一次探讨,每一次争吵,都将成为我记忆中珍贵的一页。
希望你们在新的人生道路上。有新的开始,新的起点,一路顺风,多回学校看看,这里有你们美好的回忆。
祝学哥学姐天天拥有:蓬勃的激情,雄壮的豪情,执着的热情,甜美的爱情,洒脱的表情,爽朗的神情,愉快的心情!
三年一瞬间,就这样欢歌、纵笑,就这样相识、相聚,甚至都来不及好好地话别,马上就要各奔东西 ……
三年在人生旅程中是短短的一段,和你同桌三载,却一生难以忘怀。你是我记忆中一粒珍珠,心的天幕上一颗明星
静谧的天宇,每颗星都有自己的轨迹,让我们在生活中找到自己的最佳位置,心目中的世界也许会变得和谐而安宁
青春的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中 …… 母校的每一个角落,都珍藏着我们的友情,弥漫着我们的幻想!
还记得吗?军训场上的一顶顶红帽,阅兵场上嘹亮的口号,是的,从那时起,我们共同踏进了这片令人神往的天地。
还记得那一天的摄影留念吗?我的瞬间意识连同闪光灯一起亮了:你的倩影留在底片上,也深深地烙在我的心灵里。
今天的欢声笑语,今夜的清风明月,美好却并非永恒,还没来得及分享最后一杯酒,却要各奔东西,珍重,学友!