《毕业感言经典语句》
1、毕业了,心中有太多太多的不舍!2、这个初夏,演绎着悲欢离合.3、几载青春,几载情谊,同学少年总相忆。4、毕业了,曾经在一起的打打闹闹也已经远去。5、也许ー个转身,眞旳昰永远恴别离°毕业赠言。6、毕业了,真的就这样,也就是这样,也只有这样!7、我们一起奋斗的日子,一起跑过的日子是最值得怀念的。8、毕业了,没有所谓的逃课了,给自由和散漫道别了。9、牵起你的手微笑,让全世界都知道,你是我一生中最大的骄傲ゝ10、毕业了,带不走的东西都卖了,可那些沉甸甸的回忆却挥散不去。11、毕业了,不再为作业,论文烦恼了,可却要面临更加艰巨的挑战。12、毕业了,话题不再是八卦,学习,换成了工作,前途与结婚。13、毕业了,青春在无形之中离去,我们即将翻开人生的另一页。14、毕业离别时的伤感。互相登上离开车。充满伤感的车站。飞驰而过的站牌。15、毕业了,也许还会怀念寝室卧谈会那轻松,愉悦的感觉。16、毕业了,我们说好不哭泣,可散伙饭那天眼泪却不听话的流出来了。17、毕业了,结束了! 可是到底是结束,还是另一个新的开始?18、毕业了,身边的朋友一个个各奔东西,开始学会自己撑起生命的暖色。19、毕业了!真的、就这样、一切、都结束了! 朋友们,祝我们以后顺便、幸福!20、毕业了,不要再坐到教室里听老师讲课了,却要开始为生活奔波了。21、毕业了,在那校园里面还残留着我们多少身影,还有多少回忆,而我们却要离开。22、毕业了,还会怀念我们第一天的自我介绍,我们的军训,我们的。。23、毕业了,是否还记得我们曾经为了新闻专业而努力争取一切机会,甚至联名签名的张狂?24、毕业了! 明天的我们将要踏上新的征程,不管明天的明天如何,朋友们,我们都要好好的!25、毕业了,不想说再见,不想,只想说,亲爱的老师,同学们,我们永远在一起!26、柳阴下别百般惆怅,同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!27、毕业了,不想说再见!真的不想! 毕业了,我们该如何对着生活了三年的学校说再见?28、当我坐在毕业典礼的会场上, 一瞬间竟有落泪的冲动,有些复杂的滋味涌上心头。29、﹏" 这 个 六 月。喜 欢 校 园 、喜 欢 同 学、 喜 欢 老 师`●.【Because】这 个 夏 天 就 要 和 他 们 挥 手 了╭。30、毕业了! 明天的我们将要踏上新的征程,不管明天的明天如何,朋友们,我们都要好好的!